Отзыв: Сериал "Радуга в небе" (2017) - Все-таки стоило хоть немного поинтересоваться прежней жизнью мужа!

Достоинства: Актриса в главной роли, интрига.
Недостатки: Для меня затянутый.
Сериал "Радуга в небе" (2017г.) посмотрела, но ожидала от него гораздо большего, чем получила на самом деле.

Первые две серии вообще показались мне бесконечными, скучными и затянутыми. Уже белье погладила и отзывы друзей прочитала и вообще не стала досматривать.

Но на следующий день все-таки любопытство разобрало. Да и не люблю я бросать дело на половине. И вот сюжет резко разворачивается, как говорится на 180 градусов и банальная мелодрама превращается в криминальный детектив.

Вот так поворот! Жили две счастливые пары, детей родили. Знать друг друга не знали и лучше бы вообще никогда не знали. Но, совершенно "случайно" оказываются жертвами автокатастрофы, по одному из каждой семьи.

Но ведь не зря мелькала тут одна загадочная личность, собственно она и создавала интригу почти с самого начала, почему и смотрела дальше.

И понеслось все, закрутилось. Потянули за ниточку и такой клубок начал распутываться, что вдова дар речи чуть не потеряла. Узнать о любимом такую правду!

А потом уже финал для меня, был совершенно предсказуемым. Пусть будет так, они этого заслужили!

Нравится исполнительница главной роли, эта украинская и российская актриса Екатерина Кузнецова. Обожаю сериал с ее участием "Анка с Молдованки" - Одно слово, Одесса!".

Пару ей составили Артём Позняк и Владимир Жеребцов.

Сериал "Радуга в небе" (2017г.) особо рекомендовать не буду, для меня он слишком затянутый в начале, но из-за интриги в середине все-таки любителям мелодрам со вставками криминального детективного сюжета, может вполне даже понравится!
Время использования 01.12.2018г.
Общее впечатление Все-таки стоило хоть немного поинтересоваться прежней жизнью мужа!

Criolla
Актеры нравятся, сериал в закладках валяется, когда-нибудь посмотрю)
Марина Sand
смотрела, неплохой
vesta352
актеры неплохие, можно посмотреть.
Natalylav
Под определенное настроение этот сериал мне хорошо пошел)
imeda11
Я точно пройду мимо)
Zakazchik remont
Не уверена, что найду время для просмотра этого фильма.
Муля не-нервируй
пока пропущу
Eva Sedova
Не мое
Тория
сейчас даже радуга начала симфолизировать всякое непотребство)))
Евгения Носорева
Столько сериалов снимают, не успеваешь смотреть
Vampik18
Не мое(