Отзыв: Увлажнитель воздуха Zanussi ZH 3 Pebble - Сухой воздух, месяц беспричинного кашля у грудничка.
Достоинства: Дизайн Качество
Недостатки: Сложно найти сменный фильтр
Мой 3х месячный ребенок начал кашлять. Ни температуры ни насморка. Только кашлял. Врач прописал сиропчик, не помогает. Положили нас в стационар, по рентгену острый бронхит. Перед выпиской из больницы врач сказала активно увлажнять квартиру, так как зимой воздух в помещении пересушен батареями, и мокрота в бронхах у малыша, да и вообще у любого человека становится густая, а при хорошей увлажнённости воздуха она становится жиже и лучше выводится из организма. Честно говоря я отнеслась к этому скептически, и очень зря. Зачем тратить деньги подумала я, это все ерунда. Но ребенок даже по выписке из больницы кашлял. Через неделю я все таки решила купить увлажнитель воздуха, и отнеслась к этому крайне ответственно. Читала отзывы, искала относительно не дорогой, но хорошего качества, о многих моделях Скарлет читала что работает две недели, потом ломается. Выбор мой пал на данный увлажнитель ZANUSSI. И по цене не дорогой, и качество хорошее.

| Год выпуска/покупки | 2018 |
| Общее впечатление | Сухой воздух, месяц беспричинного кашля у грудничка. |