Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное сухое Фанагория "Авторское вино. Каберне-Саперави - Красностоп" - хорошее натуральное вино

Достоинства: натуральное сухое красное вино
Зачет. Впечатления уже от первого глотка положительные. Настоящее красное сухое вино, немного терпкое, немного с кислинкой, но именно немного так как нужно. Бутылка обычная от Фанагория, оформление сдержанное, по мне так главное чтобы содержимое было хорошее.

вино Фанагория авторское каберне саперави красностоп

Вино Фанагория авторское сделано из трех сортов винограда: Каберне, Саперави и Красностоп. Это важно знать, чтобы не впадать в панику что слегка окрасился язык, это от винограда Саперави. И здесь есть надпись, которую я обычно ищу на бутылке вина - географического наименования или лучше должно быть слово защищенного... Например на бутылках вина Фанагория авторское Каберне - Мерло и других на этикетке внизу написано ЗГУ.

Вино красное сухое Фанагория Авторское вино. Каберне-Саперави - Красностоп фото

Урожай 2016 года, разлито в 2018 году. Оптимальная температура 16- 18 градусов. Алкоголь 12 -14, это проявляется в чувстве теплоты и немного расслабляет. Я не винный эксперт, поэтому не могу расписать какие в вине ноты и придумывать не буду, да и субъективно это, но есть критерий решающий - это вино хочется пить или нет? Это вино - хочется. Для любителей красного сухого вина, оно не сладкое... При цене со скидкой 289 рублей это хороший вариант. Кстати в Пятерочке скидки в начале декабря 2018 года есть на все вина Фанагория авторское.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление хорошее натуральное вино

zombi
Мне большинство вин линейки Авторское вино нравится
LyubovBo
Фанагория авторские действительно неплохие вина за свою цену!
Ягодка45
Несколько вино авторского вина "Фаногории" пробовала. Достойное.
Fanagoriawinery
Официальный представитель
С опозданием, но благодарим за ваш отзыв!