Отзыв: Сериал "Игра с огнем" (2015) - смесь мести и любви и получился огненный лакорн

Достоинства: главная героиня, ее поведение, игра актеров
Недостатки: переведено только 5 серий
Из многих отзывах о тайских лакорнах понятно, что тайцы любят снимать сериалы о ненависти и мести. Я пока посмотрела 3 серии из переведенных 5, но сериал смотрится, словно шахматная партия.

СЮЖЕТ

В этот раз мститель главная героиня. Мстит за поломанную судьбу отца и делает это с умом и красиво. Но позволит ли ей любовь осуществить ее коварный план?

ГЕРОИ

Лила в исполнении Метт Пирани. Актриса шикарна и бесподобна в этой роли, и к тому же красивая. Девушка хладнокровна, умна, талантлива, упорна -ведь добилась она благодаря своему труду, хитрая, самоуверенна. Но в то же время и у нее есть слабое место, а какое не скажу.

А вообще мне нравится такой типаж героинь - расчетливая стерва. Многие героини лакорнов терпели публичные пощечины, давали ответку.

Но Лила сумела обратить все удары и оскорбления в свою пользу. При том, что она сама провоцировала конфликт. Хотя только одна героиня поступала аналогично - в аргентинском сериале "Мерзавка"

Ийя Лак - вроде так зовут врага героини и сестру героя. Девушка глупа, капризна, истерична и без чувства собственного достоинства. Ее легко вывести из себя, что и грамотно использует героиня. Ее поведение напоминает поведение сестры героя в сериале "Волны жизни", хотя истеричность этой героини зашкаливает.

Кстати, за дракой, конфликтами и ссорами девушек интереснее наблюдать, чем за главной парой. Может сделали бы любовь между девушками? Шутка.

Возможно, потому что отношения только будут зарождаться.

Плюсы сериала:
1. Интересен
2. Держит интригу

Минус:
1. Не окончен перевод.

Я оценю лакорн на 5 и буду советовать, когда выйдет продолжение.
Время использования 2018
Общее впечатление смесь мести и любви и получился огненный лакорн

largida
Благодаря отзыву узнала слово лакорн)
vetka-2016
На них еще и как на семечки подсаживаешься )
ох, опасно смотреть)))
vetka-2016
Нет, просто надо привыкнуть. Главное не попасть на слишком жестокий сериал )
largida
понятно:)) хотя, я и жестокие люблю…)
vetka-2016
В тайских модная фишка с изнасилованием героини героем. У турков такое неприемлемо
largida
ооо… оказывается, жестокость тоже бывает в разных национальностях разная…
vetka-2016
парадокс в том, что поцелуи реже, чем изнасилования
Ха) да уж, интересно)
Happy17
никогда не видела тайские фильмы)))
vetka-2016
А они интересные и забавные )) Главное только привыкнуть )