Отзыв: Сериал "Игра с огнем" (2015) - смесь мести и любви и получился огненный лакорн
Достоинства: главная героиня, ее поведение, игра актеров
Недостатки: переведено только 5 серий
Из многих отзывах о тайских лакорнах понятно, что тайцы любят снимать сериалы о ненависти и мести. Я пока посмотрела 3 серии из переведенных 5, но сериал смотрится, словно шахматная партия.
СЮЖЕТ
В этот раз мститель главная героиня. Мстит за поломанную судьбу отца и делает это с умом и красиво. Но позволит ли ей любовь осуществить ее коварный план?
ГЕРОИ
Лила в исполнении Метт Пирани. Актриса шикарна и бесподобна в этой роли, и к тому же красивая. Девушка хладнокровна, умна, талантлива, упорна -ведь добилась она благодаря своему труду, хитрая, самоуверенна. Но в то же время и у нее есть слабое место, а какое не скажу.
А вообще мне нравится такой типаж героинь - расчетливая стерва. Многие героини лакорнов терпели публичные пощечины, давали ответку.
Но Лила сумела обратить все удары и оскорбления в свою пользу. При том, что она сама провоцировала конфликт. Хотя только одна героиня поступала аналогично - в аргентинском сериале "Мерзавка"
Ийя Лак - вроде так зовут врага героини и сестру героя. Девушка глупа, капризна, истерична и без чувства собственного достоинства. Ее легко вывести из себя, что и грамотно использует героиня. Ее поведение напоминает поведение сестры героя в сериале "Волны жизни", хотя истеричность этой героини зашкаливает.
Кстати, за дракой, конфликтами и ссорами девушек интереснее наблюдать, чем за главной парой. Может сделали бы любовь между девушками? Шутка.
Возможно, потому что отношения только будут зарождаться.
Плюсы сериала:
1. Интересен
2. Держит интригу
Минус:
1. Не окончен перевод.
Я оценю лакорн на 5 и буду советовать, когда выйдет продолжение.
СЮЖЕТ
ГЕРОИ
Возможно, потому что отношения только будут зарождаться.
Плюсы сериала:
1. Интересен
2. Держит интригу
Минус:
1. Не окончен перевод.
Я оценю лакорн на 5 и буду советовать, когда выйдет продолжение.
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | смесь мести и любви и получился огненный лакорн |