Отзыв: Мультфильм "Илья Муромец и Соловей разбойник" (2007) - Продолжение Пролога. Пишу про версию 1978 года, как всегда перенаправили не туда...
Достоинства: Красивый рисованный мультфильм.
Недостатки: Нет.
И снова здравствуйте, дорогие мои читатели!!! всем добрейшего времени суток!!!
Судя по тому, что тему создаю я, данный мультфильм про русского богатыря Илью Муромца мало кто смотрел... или смотрели более позднюю версию, 2007 года.
Я уже написала отзыв (также создав тему) про Мультфильм "Илья Муромец" (Пролог) (1975) режиссёра Ивана Аксенчука.
Сразу скажу, что отзывы не оплачиваются, это так, для информации.
Через три года, в 1978 году (я как раз заканчивала школу), он снял продолжение -
мультфильм "Илья Муромец и Соловей-Разбойник".
Сегодня я окунулась в детство и юность, посмотрев замечательные советские мультфильмы.
Очень красивый рисованный мультик о Соловье-разбойнике. Кто такой Соловей-разбойник? Говоря современным языком, это злостный нарушитель, который не даёт жить спокойно жителям Киева. Короче, бандит ))
А как развиваются события, вы узнаете, посмотрев данный мультфильм.
Рекомендую, думаю ни вы, ни ваши дети не пожалеют об этом.
Всем приятного просмотра!!!
С уважением к вам автор отзыва Татьяна.
Сразу скажу, что отзывы не оплачиваются, это так, для информации.
мультфильм "Илья Муромец и Соловей-Разбойник".
А как развиваются события, вы узнаете, посмотрев данный мультфильм.
Рекомендую, думаю ни вы, ни ваши дети не пожалеют об этом.
Всем приятного просмотра!!!
С уважением к вам автор отзыва Татьяна.
Общее впечатление | Продолжение Пролога. Пишу про версию 1978 года, как всегда перенаправили не туда... |
На аватарке явно не 78года картинка.