Отзыв: Таз для стирки Пластик репаблик - Полезный таз для домашнего хозяйства
Достоинства: тазик со стиральной доской
Недостатки: широкий, проблема где хранить
Давно в голове держала идею купить стиральную доску для ручной стирки, какую видела в детстве у бабушки. Смотрела на Али, а потом нашла просто на Ядексмаркет тазик со стиральной горкой.
Я каждый день замачиваю белые носочки ребенка на час-другой, а потом легко на досочке отстирываю. И так все деликатные детские вещи, которые по одной штуке не будешь крутить в стиральной машинке.
Из минусов - тазик сначала мешался в ванной комнате, диаметр по выпуклым точкам - 43 см, муж просверлил дырочки в ушках, ближе к потолку ванны повесил крюк и тазик вот уже 2 года никому не мешает))
В целом хороший помощник в домашнем хозяйстве, сделал скучное занятие простым и легким)
Часто замачиваю белое бельё с с этим порошком), результат отменный.
Часто замачиваю белое бельё с с этим порошком), результат отменный.
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2016 |