Отзыв: Платежная система ПриватБанк "Приват 24" - Лучший интернет-банк из известных мне

Достоинства: Удобный интерфейс, оперативное проведение операций.
Недостатки: Практически нет.
Не смотря на довольно низкокачественное обслуживание в отделениях и колцентре, по поводу интернет-банкинга не могу сказать ничего плохого (разве что иногда долго находится на техобслуживании).

Пользуюсь в основном для пополнения мобильных (пополняю и себе и всем родственникам). Раньше эта услуга была без комиссии, сейчас за одно пополнение берут 50коп. комиссии. Но это все равно удобно, т. к. можно сделать в любое время суток не выходя из дома. Кроме мобильных так же можно пополнить и СДМА.

Иногда нужно так же пополнить кому-то карточку или принять деньги на свою. Это тоже происходит очень быстро. Комиссия 1% от операции.

Консультанты по интернет банкингу работают оперативно (не то что колцентр, который вообще не берет трубку и перезванивает спустя 2 дня и то не всегда). Последний раз мне помогли решить вопрос за 5 минут в онлайн чате.

Я уже попробовала не один интернет банкинг и с Приватом не один не сравнится (жаль только что все омрачает обслуживание в отделениях).
Время использования 5лет
Общее впечатление Лучший интернет-банк из известных мне

Oleynik
Комиссия по переводу с счета на счет внутри Привата зависит от типа карточки. Есть карточки где пополнение без %. А вообще сервис очень удобный!
Sonya-n
Не знала, обычно мне всегда пишет 1%.
npyul
Отлично работает
Дубовенко Олеся
Да, у нас в Украине система "Приват 24" самая продвинутая - быстрая, оперативная, многофункциональная, удобная.
Sonya-n
Да, к сожалению, не знаю других банков, с таким удобным сайтом.
Len111
У ПУМБа неплохой интернет-банкинг, но там всё дороже.