Отзыв: Конфеты Сладости от Николь "Milk Джоли" - На редкость невкусные конфеты.
Достоинства: С голодухи съесть эти конфеты можно.
Недостатки: Невкусные, неизвестен состав, дорогие.
Готовясь к новогодним праздникам, я стала потихоньку закупать конфеты на подарки внукам и внучатым племянникам. Покупаю не только те конфеты, которые хорошо знаю, но и пытаюсь отыскать что-то новенькое. Но тут есть риск нарваться на что-то плохое, поэтому я обычно такие мне незнакомые конфеты покупаю в гипермаркете АШАН, где есть возможность самому набрать и взвесить конфеты. Я беру такое количество, чтобы только весы смогли их взвесить - три, четыре штучки. И я рада, что купила всего четыре вот таких, как на фотографии ниже конфеты "Milk Джоли", потому что они мне совсем не понравились:
Стоимость одного килограмма конфет сливочное суфле в шоколадной глазури (так написано на фантике) "Milk Джоли" равна 391 рубль 85 копеек, не сказать, что они из дешёвых.
Вот как выглядит конфета "Milk Джоли" вне фантика:
Сделана она в виде брусочка (не все одинаковые - криво нарезаны), облитого глазурью, которая не очень похожа на шоколадную, наверняка это кондитерская глазурь. К сожалению, на фантике нет никакой информации о составе конфет "Milk Джоли". Здесь лишь есть логотип торговой марки "Сладости от Николь", а также в качестве изготовителя указан ИП Лунёв А. И. Именно его, как я поняла, пошарив в интернете, небольшой компании "Сладкая планета" принадлежит бренд "Сладости от Николь".
В разрезе конфета "Milk Джоли" выглядит так:
Я одну из половинок конфеты повернула так, чтобы можно было видеть как плохо нанесена глазурь.
Теперь о вкусе: а эти конфеты, которые по идее должны быть похожи на популярные конфеты "Птичье молоко", на них совсем не похожи. Они невкусные совсем, у них и запах не очень, и какой-то химический привкус. Я с трудом одолела одну конфету. Удивляет то, что цена у конфет "Milk Джоли" гораздо выше, чем у аналогичных конфет от других производителей, например, я недавно рассказывала о суфле "Птичьи сказки", так они мало того, что гораздо дешевле стоят, но ещё и куда как вкуснее. Что интересно, я покупала уже конфеты "БонитА" (мягкий ирис) от этого производителя, и они мне очень понравились. Теперь вряд ли мне захочется покупать "Сладости от Николь".
Я не могу поставить конфетам "Milk Джоли" оценку выше двойки. И предостерегаю вас, дорогие читатели: не тратьте ваши денежки на покупку таких невкусных конфет с неизвестным составом.
Вот как выглядит конфета "Milk Джоли" вне фантика:
В разрезе конфета "Milk Джоли" выглядит так: