Отзыв: Шпроты в масле "Вкусные консервы" - Можно брать!
Достоинства: Плотные, вкусные рыбки с сюрпризом
Недостатки: не обнаружено
Шпроты покупаем не часто, в охотку, только когда уже приспичит.
Невольно вспоминаю советское время, когда невкусных шпрот попросту не было. А сейчас купишь иной раз шпроты, а там такое качество, что надолго отбивает всё желание покупать подобную рыбную консервацию.
На днях дегустировали семьёй классические шпроты в масле торговой марки "Вкусные консервы".
Честно сказать, настроена я почему то была к ним скептически.
Безосновательно, но у меня было к ним какое то недоверие. Уже заранее не жду ничего доброго от шпрот, которые продаются по умеренной, не завышенной цене. Это был как раз такой случай. Почём я их покупала не помню, но что не дорого, это точно.
Вот такая симпатичная овальная баночка с ключом в классическом черном цвете оформления:
А особенно удачно получилось, что в нашей банке попались несколько рыб с икрой. Отдельный приятный бонус. Вкусненько! Рекомендую!
А вот если говорить про консервированную сайру, то моим фаворитом бессменно остаётся сайра от "Доброфлота". Лучше сайры, чем у этого производителя я ещё не нашла, хотя перепробовала уже не мало различных производителей и марок. И самое приятное, что качество у неё стабильно хорошее и не меняется от партии к партии.
Честно сказать, настроена я почему то была к ним скептически.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |