Отзыв: Фен-щетка Rowenta Brush Activ Keratin&Shine CF9522F0 - Укладка как в салоне
Достоинства: Удобно укладывать волосы
Недостатки: Для коротких стрижек
Этот фен я купила, как только сделала новую стрижку, а именно каре!
При данной стрижке мне всегда не нравилось долго укладывается, вечно не так, а с этим феном, вроде волосы подсушила, но уложилась красиво, а самое главное это сзади, до этого вечно были концы волос в другую сторону((( Сестра попробовала один раз, так постоянно обычным феном укладывалась, в итоге загорелась им! Ей тоже подарила на день рождение такой!
Удобно две насадки, для любой укладки, большая насадка делала прическу обременее, удобно в использовании крутиться насадки в любом положении. Маленькой насадкой пользуется Мама, у неё совсем короткая стрижка! Сейчас волосы отросли и данным феном уже не пользуюсь! Но все мы девушки любим меняться, пригодится ещё.
| Год выпуска/покупки | 2015 |
| Общее впечатление | Укладка как в салоне |