Отзыв: Тонирующая маска для волос инъекция цвета Estel NEWtone Haute Couture - Уход и яркость оттенка
Достоинства: Обновляет цвет - дает легкий оттенок, увлажняет волосы, облегчает расчесывание
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!
Как я уже рассказывала в предыдущих рукописях, изучила немало профессиональных уходов за волосами для работы своего салончика, хочу поделиться информацией еще об одном.
Не секрет, что одна из основных проблем окрашенных волос - потеря цвета. Под воздействием солнца, мытья волос и укладки оттенок начинает тускнеть. Конечно, важно использовать специальный шампунь и бальзам для окрашенных волос, а также неплохо бы добавить применение Тонирующей маски ESSTEL Haute Couture NEWTONE. Haute Couture - это эксклюзивная серия средств марки ESTEL, в ней много полезных и удобных продуктов для создания идеальной прически, буду рассказывать о некоторых из них и в следующих отзывах.
Тонирующую маску я приобрела около года назад. Большой объем 435 мл и срок годности 3 года позволяют пользоваться ей долго.
Удобный флакон с дозатором
Хорошо освежает оттенок, придает блеск, а еще увлажнает волосы и облегчает расчесывание. Аромат довольно интенсивный, но приятный -профессиональная отдушка, остается шлейфом на волосах несколько часов. Цвет и уход в одной маске, удобно!
Думаю, особенно подойдет обладательницам ярких рыжих и красных оттенков - эти цвета особенно быстро тускнеют и требуют обновления.
Нужно помнить, что маска не окрасит волосы - а лишь поддержит оттенок, результат напрямую засисит от исходного цвета и состояния волос. Чем более пористая структура волоса, тем сложнее удержать в нем пигмент.
Рекомендую к покупке, пусть окрашенные волосы сохраняют желанный цвет дольше!
Удобный флакон с дозатором
Рекомендую к покупке, пусть окрашенные волосы сохраняют желанный цвет дольше!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |