Отзыв: Тонирующая маска для волос инъекция цвета Estel NEWtone Haute Couture - Уход и яркость оттенка

Достоинства: Обновляет цвет - дает легкий оттенок, увлажняет волосы, облегчает расчесывание
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!
Как я уже рассказывала в предыдущих рукописях, изучила немало профессиональных уходов за волосами для работы своего салончика, хочу поделиться информацией еще об одном.
Не секрет, что одна из основных проблем окрашенных волос - потеря цвета. Под воздействием солнца, мытья волос и укладки оттенок начинает тускнеть. Конечно, важно использовать специальный шампунь и бальзам для окрашенных волос, а также неплохо бы добавить применение Тонирующей маски ESSTEL Haute Couture NEWTONE. Haute Couture - это эксклюзивная серия средств марки ESTEL, в ней много полезных и удобных продуктов для создания идеальной прически, буду рассказывать о некоторых из них и в следующих отзывах.

Тонирующую маску я приобрела около года назад. Большой объем 435 мл и срок годности 3 года позволяют пользоваться ей долго.
Удобный флакон с дозатором

Тонирующая маска для волос инъекция цвета Estel NEWtone Haute Couture фото

Мой оттенок 8/76 отлично подходит для волос, окрашенных в русый цвет - нейтрализует желтизну и сохраняет глубину оттенка. Палитра масок не столь велика, но основные цветовые акценты есть

Тонирующая маска для волос инъекция цвета Estel NEWtone Haute Couture фото

Описание на русском языке, способ применения

Тонирующая маска для волос инъекция цвета Estel NEWtone Haute Couture фото

Состав (понятно, что в таком средстве натуральным он не может быть)

Тонирующая маска для волос инъекция цвета Estel NEWtone Haute Couture фото

Сама маска плотного насыщенного цвета, я пользуюсь ей без перчаток - руки не окрашивает

Тонирующая маска для волос инъекция цвета Estel NEWtone Haute Couture фото

Применяю средство после мытья шампунем, держу на волосах 3-5 минут. Использую раза 2-3 в месяц.
Хорошо освежает оттенок, придает блеск, а еще увлажнает волосы и облегчает расчесывание. Аромат довольно интенсивный, но приятный -профессиональная отдушка, остается шлейфом на волосах несколько часов. Цвет и уход в одной маске, удобно!
Думаю, особенно подойдет обладательницам ярких рыжих и красных оттенков - эти цвета особенно быстро тускнеют и требуют обновления.
Нужно помнить, что маска не окрасит волосы - а лишь поддержит оттенок, результат напрямую засисит от исходного цвета и состояния волос. Чем более пористая структура волоса, тем сложнее удержать в нем пигмент.
Рекомендую к покупке, пусть окрашенные волосы сохраняют желанный цвет дольше!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Уход и яркость оттенка

Nadezhda A
хочу такую
madampolly
А у Вас какой цвет волос?
Nadezhda A
русый натуральный
Подойдет тоже )
ilmira1705
Банка большая, удобный дозатор. Просто чудо
Да, она весьма удобна!