Отзыв: Губная помада Max Factor Lipfinity Colour&Gloss - Блеск 50% на 50%!
Достоинства: цвет, прозрачный блеск
Недостатки: сухие губы,не красиво ложится
Выбирая очередной свой блеск, хотелось что-то необычного! Искала любой оттенок розового, пока продавщица одного из тульского РивГоша не посоветовала мне продукцию МАХ Factor: в этот день у них была акция – 3 покупка бесплатно, и я точно решила, что выберу блеск именно оттуда! Также по совету продавца я обратила внимание на двусторонний блеск для губ: с одной стороны был тюбик с основным цветом, с другой – с прозрачно тоном, включающим мелкие серебристые блестки. Цвет меня устроил, тем более добавление к основному оттенку прозрачного блеска делало кардинально новый цвет на губах.
Поэтому я не могу никому посоветовать этот блеск так, как он оправдал мои ожидания только на 50%.
Лучше обратите свое внимание начудо-блеск от Ja-De
и главное ни в коем случае на блеск от Лэтуаль
В целом, продукция от Мах Factor мне нравится(например, пудра от Мах Factor), но с этой помадой-блеском получилось все не так.
Лучше обратите свое внимание начудо-блеск от Ja-De
и главное ни в коем случае на блеск от Лэтуаль