Отзыв: Спутниковое телевидение "Телекарта" - Не расстраивайте Леонида Аркадьевича!

Достоинства: не дорого стоят каналы
Недостатки: дорого стоит установка, каналы не интересные
Мои – тесть и теща решили поставить у себя в деревне спутниковое телевидение, чтобы мы и внуки их были рады, приехав в гости, смотреть не 2-3 канала, а много. Да только не посоветовались с нами, как бы решили сделать сюрприз, а зря. Ведь поставили они по объявлению в газете спутниковую тарелку «Телекарта», но они не знали этого, так как в объявлении было написано «Триколор» и «Телекарта», вот они на «Триколор» и обратили внимание, слово то знакомое. Но им поставили «Телекарту» и взяли, по-моему, 6 000 рублей. Каналов как кот наплакал, да и те совсем уж скучные и чуть ли не половина из них «магазины на диване».

Потом вдруг сгорел ресивер. Просто сгорел! Очень странно. Те люди, что устанавливали тарелку подогнали новый ресивер, тоже, если не совру, за 5000 рублей. Вот парадокс – у нас (тоже сгорел, но у нас из-за молнии) такой же новый ресивер, но за 1500 рублей. Короче мошенники обдирали наших пенсионеров по полной программе. И снова, все было без нас.
Дело сделано, а связываться с этими мошенниками не хотелось. Ну и плюнули на это. Только вот смотрят они теперь «Телекарту», то есть отстойные каналы, а могли бы за потраченные деньги купить «Триколор», если бы с нами посоветовались. У нас у самих стоит «Радуга тв», мы от ее расценок не в восторге, конечно, но зато там есть что посмотреть!
Итог: Леонид Аркадьевич расстроил нас. Шутка конечно, но это спутниковое телевидение я не советую никому.
Общее впечатление Не расстраивайте Леонида Аркадьевича!

Wiligut
Компания, конечно, развивается, в течении года они умножили количество своих абонентов.
Petruccho
установщики конечно накололи с ценой ресивера, но Триколор бы у вас сгорел еще быстрее, только ресивер вы бы даже за 5000 не купили, в большинстве магазинов продают только комплектом, т.е.в лучшем случае ресивер+новая карта, в худшем весь комплект...
Smile-R
Может вы в чем то и правы, но все же Триколор и Телекарта не одно и то же по качеству и разнообразию каналов. Мы, кстати, отказались от Радуга тв и перешли на Летай. Хотя это не спутниковое тв...
АртурКузнецов
Я думаю што лучше телекарты оператор МТС тв. На МТС тв каналов не много больше и лучьше.
liliabaklan
очень не довольны "телекартой"!За 1200 в год,те же деньги,что и на "триколоре",каналов мизер,больше рекламных,да и постоянные "уходы"каналов ,а обращения к операторам за тех.поддержкой,тупо сбрасываются.В декабре закончится подписка-выброшу и всем знакомым скажу-не берите "телекарту"-развод,обман,только нервотрепка!!!
Emperor
Телекарта хороша для тех кто готов платить 3600 в год (цена на момент комментария, а на момент ответа уже 1990!!!). Тем кому нужно что-нибудь смотреть за 1200, то конечно лучше Триколор… А ЕЩЕ лучше НТВ+!!!
litvinguc
а еще лучше цифровое тв наземное бесплатно !!! Сравните сколько в пакете за 1990 фильмовых каналов и сколько их у НТВ+ за 1200 их там пяток как кот наплакал а остальные все за отдельную плату. Умейте читать между строк.
Сазон
не нравится ТЕЛЕКАРТА - не надежно, за три года три раза возили в ремонт. Сейчас опять не работает - 4-й поломка. В ремонт не повезу - выброшу.
Emperor
Потому что у Вас скорее всего Globo Х80, Х90 или Х8… Я из этих ресиверов ставил очень редко только Х8, и то только тогда когда других HD не было. Х80 и Х90 не ставил принципиально ни когда, вместо них я всегда предлагал Gi, которые на 300-500 рублей дороже, но с ними не бывает проблем. Сейчас очень неплохие приемники Evo (хоть HDшные, хоть SDшные) - за последние года 3 (из множества установленных) только 1 выход из строя блока питания…
AOV21
Я тоже не довольна "телекартой",у нас даже нет Россия1 и Первого канала!какая- -то шняга.Поставили в саду,на зиму тарелку снимали,подстраховались,теперь ,оказывается, нужно заново устанавливать и платить денежки и так бесконечно…оно нам надо?
Emperor
Любую тарелку после демонтажа и повторной установки нужно настраивать… Если Вы так боитесь, что ее зимой сопрут, то снимайте только "зеркало", при этом не трогая сам механизм подвеса и настройки (его воровать не станут, там всего грамм 300 чермета)… после этого настраивать снова не нужно будет. Если непонятно как это правильно сделать пишите в личку - объясню…
lili140382
Ужасный пакет каналов для любителей смотреть shop tv, а таких я думаю практически нет. Периодически меняют полюбившиеся каналы и говорят нагло- имеем право. Если стоите перед выбором, что подключить то лучше немного добавить и установить Триколор Или Летай. У меня в другой комнате Летай просто сказка с перемоткой особенно.
Smile-R
Тоже перешел на "Летай" и остался весьма доволен. До этого была "Радуга тв".
Timonius
За установку с оборудованием взяли 6000р. Из которых приемник стоит 5000? Бред.
6000р. - это 1500-приемник, 1500-карта доступа с годовой оплатой, 1500-антенна 90см с кронштейном, расходные материалы (кабель, анкера и т.п) и 1500-установка, настройка (кстати это не дорого).
Вы просто очернили обычных установщиков, назвав их мошенниками. Вам бы извениться и поправить отзыв…
litvinguc
Полностью согласен. У Триколора оборудование только под 9000 стоит без работы. Заплатят 6000р а ноют как будто 60000 выложили. Знаю я таких деток. Отмахиваются от родителей тем надоедает их просить и сами себе ставят антенну. Потом приезжают эти правдолюбы и начинают мастеру названивать, то это дорого, то этого нет. Где вы были тогда когда к вам родители обращались. И только не надо тут лечить что этого не было. 20 лет антенны ставлю и знаю эту тему.
Smile-R
Я ничего не придумывал. Написал все как есть. А по сему и не должен ни перед кем извиняться. Прочтите внимательно мой отзыв, я не писал "Из которых приемник стоит 5000". Я написал что новый взамен сломанного ресивера стоил тестю и теще 5000 рублей. Точно такой-же ресивер я покупал за 1500 рублей. И после этого они не мошенники?
Emperor
Нет… они просто чересчур жадные предприниматели… ни кто же не заставлял покупать именно у них (если только в эти 5000 не входила доставка к "черту на рога"). [Цензура] может быть если они обещали гарантию, а в гарантийный срок взяли деньги за замену бракованного товара…
НО… в любом раскладе, даже если установщики оказались "нечисты на руку", то это не вина компании, установщики не являются сотрудниками компании…
апмлгеишщ87гь 9з
не связывайтесь с этой телекартой.не связывайтесь с этой телекартой.не связывайтесь с этой телекартой.не связывайтесь с этой телекартой.не связывайтесь с этой телекартой.не связывайтесь с этой телекартой.
CER13
уверенный приём у телекарты . каждый выбирает что он хочет ресиверы сд 1000руб а HD меньше 4000руб . 2017 году замена ресиверов с простых на HD бесплатно
telekartov
Отвратительное телевидение. В мокрый снег или дождь сигнал вообще пропадает, каналы так себе не могу сказать отстой, но и не айс. Сгорел приемник по вине электросетей, позвонил в телекарту, ответили: заявка принята оплатите через личный кабинет и мы вам через месяц пришлем приставку! Даже почта России до Владивостока доставляет за 7 дней бандеролью, но телекарта из Москвы в Дмитров за месяц!!! Никому не советую, расстроился сервисом очень. Буду звонить в Триколор и ставить, видемо другой альтернативы нет. Не могут наши люди работать не для себя, а для клиента. Вывод один не покупайте Телекарту пока не научатся работать.
Emperor
) 1.Проблемы с сигналом из-за некачественной установки!
2. По замене звонить нужно на горячую линию, а ближайшему дилеру и на следующий день будешь смотреть ТВ…
3. А по поводу сроков, сервиса и техподдержки, то в Триколоре точно ждать месяц не придется… потому что сразу лесом пошлют…)
alecsnic
Подключил 3 года назад, тариф дачный НД за 3 года 900 рублей (ну на лето с 15 апреля по 15 октября - 300 руб в сезон). Да немного каналов но на лето 300 руб!!!! А тем более как многие используют спутник только летом на даче. Ждал что это продолжится , многозначительно говорили ЖЖДИТЕ скоро обьявим - обьявили 999 за полгода с виасатом !!!! Ну скажите зачем? НТВ по 50 руб в месяц ЭКОНОМНЫЙ 71 канал те же 300 за пол года!!!! Единственное хоть не дорого стоил набор ресивер тарелка! Так что прощаюсь с телекартой (цифровое эфирное + НТВ)
бабушка Надя33
Работа телекарты отвратительная по другому не скажешь. Позвонили оператору сломался ресивер. Помощь оператора стоила отключением 20 каналов хотя до окончания подписки осталось три месяца почему телекарта не выполняет договор который подписывает с клиентом. Меняют название пакета и количество каналов и ничего оператору не докажешь.
aepihin70
Странные люди. Зачем охаивать и грозить переходом к другому спутниковому оператору. Как будто там не могут возникнуть подобные проблемы. Наподключал себе и родственникам Телекарту. Х80 ресивер один из трёх отказал, и то от плохой электросети. Х8 хороший ресивер, может повезло с партиями. Сейчас думают над акцией замены, только с Мультирумом, чтоб вышло выгоднее. Один из трёх EVO-09IR сдавал в ремонт. Сервис в Москве не работает в выходные - вот где засада была. Что у кого-то не показывает в дождь или снег - так то либо тарелка не по зоне приема, либо конвертер боится) осадков)) поставьте над ним козырек, либо замените на более дорогой, и смотрите без проблем. А тем, кто не хочет заморачиваться с проблемами окислов на кабеле/разъемах, заменой конвертера, недобросовестной установкой тарелки, если наблюдаются частые грозы или скачки напряжения- то лучше выбрать кабельного оператора, если нет знакомых с руками и головой, что могут сами настроить Телекарту. За Дёшево на Телекарте смотреть нечего, если не считать подключение по акции Народный Премьер. Не даром они слоганом бравируют: Смотри, не переплачивай)) Знают, о чем говорят. Тем, кто хочет смотреть предлагаемое
paramonovaulia51
Подключила телекарту. Через год были отключены многие каналы, осталась почти одна реклама. Позвонила оператору, сказали нужна замена приставки, стоимость по акции 4200. Когда дождь, телевизор вообще не работает. Через месяц отключусь и перейду на кабельное.
tan6890
Один из пользователей телекарты случайно сбил видеовыход на телевизор,выставив большое разрешение на телевизор,пытаясь настроить пропадающие постоянно каналы.Мы как то не стали заморачиваться,и позвонили в поддержку.Там объяснили,что позвоните по телефону придет мастер и всё наладит бесплатно.Мастер пришёл, подложил под карту картонку,поставил пультом разрешение на телек родное ,нажав кнопку меню и вправо .А потом потребовал денег 1500 руб.без чека,считай стоимость ресивера.Развод голимый.В передаче "Чёрный список " им место.Там к примеру мастеров платных заранее вызывали по ремонту стиралок ,и ставили защиту от детей на машинку.И мастера разводилы цены разные брали за нажатие пары кнопок ,только один честный 500 руб. взял за сам вызов ,а от детей разблокировал бесплатно.
Волдырь
ТЕЛЕКАРТА хамно…
Тарелка у меня в посёлке. Я тоже очень не советую Телекарта, 4800 точно не помню, заплатил за два года. На тот момент 4 VIP канала, было подключено, по акции за оплату годовую годом ранее. Но у этих каналов картинка рассыпалась, смотреть нереально. Поменяв кабель , тарелку, рессивер, потратив на это деньги, настроил, и оказалось что VIP каналы пропали почему то. Позвонил на горячую линию, сказали что оставляйте заявку, попутно предложили на бонусы, от оплаты, подключить ещё пакет 5 каналов. Короче, каналы не показывают, как ни старался настраивать. Позвонил им, попросил расторгнуть тоговор и вернуть деньги. Но мои деньги превратились в бонусы, которые потратили на VIP каналы и пакет дополнительный. На счёте денег нет, они превратились в бонусы. И нельзя вернуть, т.к. афферта заключена, после активации карты. Вот Вам и ТЕЛЕКАРТА. это после десяти лет использования. Поставлю антенну и буду смотреть 20 каналов бесплатно)))
sigal2015
Если картинка рассыпается это первый признак что слабый сигнал. Возможно мешают ветки, Антенна помята и др. По вашему отзыву видно что вы сами стали ее настраивать. Если вы не специалист то не всегда можно грамотно и быстро настроить. Надо вызвать специалистов но не с газеты а официальных дилеров. Они проходят обучение и за ними компания смотрит.
Аноним5599951
Угараю со всех кто сэкономил деньги установив малюсенькую антенну, а потом недовольны что в дождь не показывают или кабель купили медный который ржавеет , ну чепушилы же скупой платит дважды и вечно всем недоволен.
Пользовался раньше нтв+ так там за полный пакет платить столько что без штанов останешься, у знакомого стоит триколор так посмотрел на тормознутый его ресивер и решил ну его нафиг нервы дороже. Купил телекарту на 2 телевизора, подключил услугу мультирум закинул денег чуть больше чем надо было, а они на счет упали бонусами умноженные на 10 по акции на три года и смотрю теперь в 10 раз дешевле и спортивные и фильмовые каналы и детских куча и идите все лесом со своим триколор тормознутым