Отзыв: Assassin's Creed 2 - игра для PC - Очень увлекательная и красивая игра!

Достоинства: Интереснейший сюжет. Превосходная графика. Замечательная озвучка. Удобное управление игрой.
Недостатки: Не нашла.
С увлекательной забавой в виде компьютерных игр в жанре Action я познакомилась около десяти лет назад. И первыми оказались игры серии Assassin's Creed.
Я уже писала о первой из них в отзыве Assassin's Creed - игра для PC - Великолепная игра!
А сейчас решила рассказать о не менее эффектном продолжении. Игра "Assassin's Creed II".

Главный персонаж, который совершает путешествие во времени всё тот же, что и был в первой игре - Дезмонд. Но это пассивный персонаж почти все время. Он лишь иногда появляется в коротких фрагментах для того, чтобы не прерывать взаимосвязь и целостность всех событий. А основное время, т. е. саму игру ведет иной персонаж. Это уже не Альтаир из 12 века, а итальянец Эцио, живущий в конце 15 века.
Сама история очень интересная и красивая. Великолепная графика сделала для меня легко узнаваемыми такие старинные города, как Флоренция и Венеция.
А сюжет все так же крутится вокруг одного. Это борьба братства Ассассинов с орденом Тамплиеров.
Да, конечно, это бои. Но это не стрелялки, поскольку в те времена огнестрельное оружие еще было в зачаточном состоянии. Зато мечи, топоры и прочее ручное оружие для ближнего боя представлено в изобилии. Хотя особого разнообразия и не нужно. Но все таки, как в любой игре, нарабатываются способности и более мощное оружие становится доступным в процессе совершенствования навыков героя.

А кроме боевого момента в игре есть и лирика, есть просто приключения, есть познавательные моменты. Архитектура городов Италии, природные ландшафты, исторические справки, картины знаменитых ныне художников. И даже сам Леонардо Да Винчи - друг нашего героя Эцио. Игра идет от третьего лица. Смена дня и ночи. Паркур. В игре так много возможностей, что тогда впервые, играя в нее, я была уверена, что нет ничего лучше и не будет.
Конечно же, я ошибалась. Потому что эта индустрия развивается И впереди меня ждали новые чудеса и открытия.
Но игра Assassin's Creed II остается любимой мною. И я иногда заглядываю в нее, чтобы побродить по улицам Флоренции и поплавать на гондолах по каналам Венеции.
Время использования Проходила полностью много раз.
Общее впечатление Очень увлекательная и красивая игра!

Эта Грэта
не играю, но верю, что там все красиво, фильм смотрела, очень понравился )
Да, фильм хорош)
И я одна из немногих игроков, которая фильм не критиковала)
ko745
Смотрела фильм изза Фассбендера,а игры только марио и червячок признаю
bolelasm
Тоже из-за него смотрела, хотя игра очень понравилась, но Фассбендер это что-то
Эта Грэта
наверно я тоже из немногих, я даже отзыв на него писала, настолько он мне понравился, очень была бы рада второй части )
Tatyana M
Я тоже писала) И тоже была бы не против продолжения)
dimatello2007
я больше по рпг, хотя и эта хороша!
Tatyana M
Для меня это игры-родственники) И в те играемся)
MarEvo512
Не раз уже отмечала:"А ты азартен,Парамоша!"))
Скорее, игрив)
MarEvo512
Ты мне любая нравишься!)
Tsunako
Хорошая игра
alisalas
Кайфовала раньше от нее
Tatyana M
Я тоже) Но и сейчас, вот недавно опять прошла всю)
Дарья Шку
любимая игра мужа)
vezdehot
По мне, так в память засел STALKER. Жалко контору закрыли(
Tatyana M
Нет, мне Сталкер не пошел) Мрачновато.
kitka-soroka
лимитик
Mashaniys
Я в такое не играю. Не мое.
lisu1980
Племянник играет.
kat34
не играю в игрушки, не до них совсем
dinamalikovna
никогда раньше не играла…прочитала и подумала - Может я что-то в жизни упустила?! надо посмотреть ).
Tatyana M
Я всегда удивляюсь тем, кто говорит - я никогда не играла в такие игры, я это не люблю)
Как можно не зная такое утверждать?

Если вы вообще любите игры, фильмы и книги о приключениях, фантастику, сказки, то … почему бы и не попробовать поиграть вот в такие красочные игры?
Можно, конечно, в интернете по названию игры посмотреть ролики с прохождением. Но все же лучше закачать и попробовать самой прочувствовать этот интересный игровой мир)
Volga79
Да не говори))) затягивает это все)