Отзыв: Топ для гель-лака RuNail INDI Laque - ♡♡♡Для глянцевого блеска и максимальной стойкости трёхфазного гель-лака♡♡♡
Достоинства: ♡придаёт глянцевый блеск, ♡обеспечивает надёжную стойкость гель-лака, ♡хорошее соотношение цена-качество, ♡большой объём
Когда пользуюсь трёхфазными гель-лаками (однофазные гель-лаки в дополнительном использовании топа не нуждаются), прибегаю к топовым покрытиям для стойкости маникюра и глянцевого блеска.
Сейчас это топовое покрытие без липкого слоя из коллекции Indi от ТМ RuNail.
Топ наношу в качестве завершающего штриха и полимеризую в UV LED лампе 30 секунд.
У меня UV LED лампа TNL Professional.
Вся коллекция гель-лаков Indi оформлена в красивых белоснежных тонах с колпачком черного цвета.
Гель-лак Runail INDI - Цвет первого снега... Оттенок под названием "Хочу ванильный коктейль"...
При нанесении топа очень важно тщательно запечатывать торцы, что также помогает значительно продлить стойкость маникюра.
Покрытие Indi не оставляет липкий слой. Если использую покрытия с липким слоем, снимаю его с помощью безворсовых салфеток и специальной жидкости для снятия липкого слоя (у меня это по-прежнему средство от корейского производителя TNL).
Топовое покрытие TNL для гель-лака с липким слоем
Сейчас это топовое покрытие без липкого слоя из коллекции Indi от ТМ RuNail.
У меня UV LED лампа TNL Professional.
Топовое покрытие TNL для гель-лака с липким слоем
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ♡♡♡Для глянцевого блеска и максимальной стойкости трёхфазного гель-лака♡♡♡ |