Отзыв: Каша овсяная ОГО! - Очень понравилась!

Достоинства: Вкусно. Быстро. Удобно. Хороший состав.
Недостатки: Не нашла.
Еще с рождения старшего ребенка открыли для себя различные каши мелкого помола для быстрого приготовления. В основном, это каши без каких-либо добавок. Просто гречневая, овсяная, рисовая или мультизлаковая. А тут на глаза попались каши под маркой "Ого!" с разными наполнителями. По акции. И по составу не плохие. Да, есть ароматизатор. Но меня не напряг.

Этой фирмы я давно и с удовольствием покупаю запеченные мюсли. Тем более, что в их составе больше нет пальмового масла, которое присутствовало изначально. Так что, взяла на пробу сразу несколько вкусов.
Пшенная с тыквой не понравилась всей семье. А вот овсяную с яблоком и вишней оценили.

Овсяная каша ОГО! с вишней и яблоком фото

Единственным минусом для старшего ребенка оказались сушеные яблоки кубиками.

Овсяная каша ОГО! с вишней и яблоком фото

Но это уже из серии "на вкус и цвет". Мне понравились.
Варится быстро. Становится мягкой за пару минут, в отличие от вышеупомянутой пшенной. Сахара и соли нет. Вредных добавок тоже.
Прошу простить за частично обрезанный состав:

Состав

Догадалась написать о ней только когда упаковка почти закончилась. Так что фото уже заканчивающейся пачки. Более того, что надо сфотографировать готовую кашу вспомнила когда её доела. =)
Кусочки вишни не большие. Яблоки кубиками примерно по пол сантиметра.
Информация о производителе, энергитической ценности и так далее, как всегда есть на упаковке в полном объеме.

Овсяная каша ОГО! с вишней и яблоком фото

Есть два способа приготовления. Я готовлю смешанным: заливаю кипятком, даю чуть постоять, потом добавляю холодного молока и на минуту в микроволновку.

Овсяная каша ОГО! с вишней и яблоком фото

Меня всё устроило. Буду брать еще.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень понравилась!

ИллеНка
Нравятся ореховые мюсли этой торговой марки. Каши пока не пробовала.
Lakshmi RO
Я тоже больше всего ореховые люблю. =)
А каши у них не все хорошие. Сейчас пишу отзыв по пшенной с тыквой. Никому дома не приглянулась.