Отзыв: Сериал "Идеальная жена" (2018) - Каждая семья идеальна по своему,это факт,здесь всё наоборот-ребус

Достоинства: сюжет о детях актуален; ох уж эти идеальные жёны
Недостатки: -не показаны семейные ценности; все мужчины в этом фильме с плохой репутацией.
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о сериале "Идеальная жена". Производство кинокомпания «Эволюшн Пикчерс». Премьера состоялась 22 августа 2018 года на телеканале "Домашний". Жанр -мелодрама. Всего 4 серии, продолжительность 3 часа. Режиссер и автор сценария Елеонский Денис, известный уже Сериал "Восток-Запад" (2018). Музыкальное сопровождение Де Волф Мюзик Восточная Европа.

Актерский состав разнообразный:

-Разумовская Карина-сыграла в этом фильму жену и ведущую тренингов для женщин;

-Спивак Эмилия-сыграла лучшую подругу и любовницу мужа этой же подруги;

-Высочанская Наталья-ей досталась роль жены знаменитого и не порядочного народного депутата-эту роль сыграл Селезнёв (II)Владимир, а также хорошая из неё вышла владелица "Клуба идеальных жен";

- Скуратова (II)Мария-и опять наивная роль у творческой музыкальной натуры, сначала не могла вспомнить, где я её раньше видела, но потом всё стало понятно, это главная её роль в фильме "Олюшка" (2018). Примитивные роли пока у этой студентки-актрисы;

-Колганов Владимир-известный по фильму "отец Матвей", харизматичный актёр, сыграл не верного мужа и следователя;

-Мельникова Надежда-уже известная мне начинающая актриса из фильма "Никто кроме нас" (2018).

Сюжет естественно не новый, но накрутили тут его.
Женщин тут вознесли, а мужчин растоптали однако. Мужчины не меняются, ведут двойную жизнь-два телефона это уже знак ). Вообще среди взрослых мужчин в этом сериале нет положительного героя, один неверный муж, другой лживый любовник, третий сексуальный маньяк, ещё и народный депутат коррупционером оказался и на закуску педофил. Мужской пол теперь и в сериалах стал вымирать. Учесть, что режиссер и автор сценария мужчина, ему виднее.

В сущности нам показали три самостоятельных сюжетных линии:
1. это дети-актуально однозначно, опять этот виртуальный мир, соц. сети, дети не могут доверится родителям, скрывают всё от них. Хорошо, что это показали, т. к каждый день с подростками случаются подобные случаи, только в реальной жизни со смертельным исходом и уже чаще в благополучных семьях.
2. жертва насилия-ну тут глупо конечно, эта жертва по своей глупости садиться в машину к незнакомому человеку, вроде 21 век, разумный выбор, разумный человек, либо я всех боюсь?...
3. Дамы-идут в ногу со временем, самостоятельные все такие. Одна учит женщин, о чём окажется, что сама не имеет ни малейшего представления о идеальной семьи. Иллюзии её переполняют, что она вокруг себя не видит "реали" свой семьи.
Другая-мать одиночка, спит с мужем лучшей подруги, чтобы сберечь ее семью, лучше пусть с ней гуляет, чем с другими-ну хорошая подруга конечно, по мне так в топку таких )))
Третья подруга-это из жанра "Богатые ^тоже ^плачут^. Муж старался ради прихоть жены, а она от него с легкостью отреклась как только он попал в тюрьму.

Следующие дамы-это следователь и жертва, ну тут женская солидарность однозначно, красиво конечно, но не очень и логично. Следователь совершает должностное преступление, а жертва всё больше оглупляется, такая прям клубничка на торте посыпанная сахарной пудрой, совершила преступление естественно невольно, живёт как ни в чем не бывало и опять наступает на грабли.

Название сериала-возможно соответствует девизу данного клуба, но не более, т. к. эти женщины зациклены на своих проблемах и совершенно не интересуются жизнью своих детей, мужей, любовников, а где семейные ценности??? Видимо это тоже проблема общества... Лично я идеальных здесь женщин не увидела, а наоборот...

Финал не совсем раскрыли зрителю подробно, но и так всё понятно.
Ляпы очень заметны, это и с пистолетом который заряжен холостыми патронами у должностного лица и т. д.

Играли актёры хорошо своих героев, было интересно смотреть на всю эту гламурную авантюру с жутковатыми ценностями, возможно кто-то и рассмотрим в этом сериале правду жизни, не сомневаюсь, сама таких людей (дам) увы... встречаю. Клубы эти сейчас действительно в моде, но видимо для тех у кого много свободного времени. Так зацикливаться на своей половине и искать доказательства измены, можно и свихнуться однако... жизнь одна... и мне это не понять...

Мораль-бывают глупые женщины однозначно, для себя подчеркнула только историю с детьми, что надо лучше "держать ухо и смотреть в оба глаза за ними"...

МОЁ РЕЗЮМЕ: сериал "Идеальная жена" немного не типичный для оправдания своего названия, для одного просмотра, желания смотреть повторно явно не вызывает. Лёгкий, простой сюжет со своими ляпами. Игра актёров не плохая, убедительная, да и состав мне понравился. Поэтому оцениваю его на три звезды и буду рекомендовать для разнообразия любителям подобных мелодрам, кто любит скоротать время с фоном. Спасибо за Внимание.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Каждая семья идеальна по своему,это факт,здесь всё наоборот-ребус

AN-NUSHKA
Читаю
Lug
Пока пропустим!
Yuliyaasha
Постараюсь посмотреть, сюжет заинтересовал)
EnotikOlka
любопытно
Djulia 18
Может посмотрю.
panterkania
А мне понравился, смотрела его
Nika-klybnika
Знаю, чем займусь на выходных) Люблю российские сериалы. Про это не слышала.
Kleo98
Ох, не люблю я наши отечественный кинематограф слишком сильно уж мудрят в сюжете…
Lilya1982
Очень подробный отзыв заинтересовал на просмотр сериальчика. Тем более семейный. Я такие люблю
Fktrcfylhf
смотрю, иногда, мелодрамы, но сюжеты очень похожи один на другой
irka birka
как-то смотрела фоном. можно на раз.
fedoresko
крумят-мутят, а мораль сей басни отсутствует…
ak24082018
Если были бы еще мужья идеальные)
Татьяна565
идеальным женам нужны идеальные мужчины
блер
мне нравится