Отзыв: Иммуномодулирующее средство Вобэнзим - Спасает при панкреатите!

Достоинства: Действительно помогает.
Недостатки: Не обнаружено.
Когда у меня начались проблемы с пищеварением я обошла несколько врачей, но таблетки не помогали, включая креоны, панзинормы и прочие, пока мне не посоветовали Вобэнзим.
Есть могла только с ним, пила по 3 таблетки перед едой, в течении 2ух мясяцев и потихонечку стала переходить на 2 раза в день, потом один в обед, а потом совсем без него. Конечно диету я до сих пор соблюдаю, но эффект есть, хоть и не быстрый, а главное натуральный, т. к. препарат растительного происхождения.
Желаю всем крепкого здоровья!!!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Спасает при панкреатите!

Svetik9999
Как может имуномоделирующее средство от панкреатита спасти?? Сразу видно, рекламный отзыв. Прежде чем мозги пудрить про натуральность вы фотки состава в студию предоставьте
Ksenabella
В составе средства содержится амилаза, липаза и панкеатин. У меня низкий уровень амилазы панкреатической, пила 3 раза в день за полчаса до еды, только этим и спасалась. А состав можете найти на любом сайте с инструкцией, он такой:
панкреатин 300 прот. ЕД. FIP* (100 мг)
папаин 90 ЕД. FIP (18 мг)
рутозида тригидрат 50 мг
бромелаин 225 ЕД. FIP (45 мг)
трипсин 360 ЕД. FIP (12 мг)
липаза 34 ЕД. FIP (10 мг)
амилаза 50 ЕД. FIP (10 мг)
химотрипсин 300 ЕД. FIP (0.75 мг)

Здоровья вам!
Wobenzym
Официальный представитель
Добрый день. Спасибо, что воспользовались нашим препаратом. Очень рады, что он вам помог.
Действующим вещество пищеварительных ферментов (мезим, микразим, креон и тд) является панкреатин. Они принимаются во время еды, включаются в пищеварительный процесс, не всасываются и действуют только в просвете кишечника, улучшая переваривание пищи.
Чем же отличается Вобэнзим от пищеварительных ферментных препаратов: Вобэнзим не имеет никакого отношения к процессу пищеварения, более того он ни в коем случае не должен включаться в пищеварительный процесс. Включение Вобэнзим в пищеварительный процесс снижает его эффективность, а также может приводить к нежелательным эффектам в виде тошноты, нарушения стула и т.д. И это понятно, ведь предназначен этот препарат совсем для других целей. Он должен попасть в тонкий отдел кишечника в неизмененном виде, где происходит всасывание энзимов, входящих в состав Вобэнзим, и поступление их в кровеносное русло.
yulik1964
принимая Вобензим до еды- нужно ли продолжать принимать Микрозим во время еды?
yulik1964
как сейчас ваше самочувствие?
Ksenabella
Вобэнзим меня, конечно, поддержал, но проблему он не решил.
Улучшение я почувствовала, когда постепенно отказалась от снеков, орехов, фастфуда, конфет, белой муки, тортиков, алкоголя, перешла на 5ти разовое легкоусвояемое и разнообразное питание с минимальным количеством жареного.
Ну и, конечно, же не стоит забывать о снижении стрессовой нагрузки. К сожалению, еще не один препарат, будь он химический или натуральный, не помогает на столько хорошо, как спокойное отношение ко всему происходящему, и это большая работа комплексная работа.

Будьте любимы и здоровы ❣