Отзыв: Платье Bonprix "Bodyflirt" - Отменное платье

Достоинства: Хорошая вещь во всех смыслах
Всем привет)))
Это яркое платье недавно отметило шестилетие. Кончено, сейчас я уже не ношу его, но когда-то эта вещь была в моем праздничном гардеробе на первом месте. Оно очень нарядное. И для фото просто идеально.

Платье Bonprix Bodyflirt фото

Платье, несмотря на отсутствие рукава, можно носить не только летом. С колготками тоже очень ничего. Материал, конечно, синтетический, но скользящий снаружи и очень мягкий к телу. Летом даже жарковато в нем.

Платье Bonprix Bodyflirt фото

Без примерки невозможно оценить эффектность этого платья, но поверьте, оно очень запоминающееся. Эти воланы спереди и сзади уложены так, что похожи на "крылышки". Поэтому я называла это платье - платье - "бабочка".
Воланы дополнены маленькими красными пуговками.

Платье Bonprix Bodyflirt фото

Сзади, как я уже сказала, такие же воланы, а вот верх спинки представляет собой перекрёстные бретельки.

Платье Bonprix Bodyflirt фото

Ничего вульгарного лично я в такой "открытости" платья не вижу. К тому же, оно почти до колен, декольте более чем скромное. Но с такой спиной даже на корпоратив его не наденешь, только на фривольную вечеринку. Я несколько раз приходила в нем в ночной клуб, было очень комфортно и к месту.
Что касается качества ткани, то внешний вид протяжении 4-х лет был просто безукоризненным. Но потом катышки всё - таки начали кое-где появляться.

Платье Bonprix Bodyflirt фото

Поначалу их можно было аккуратно ликвидировать машинкой, но потом это стало чревато расползанием ткани. И я поняла, что платьице пора провожать на "пенсию". Жалко, конечно, но оно и поднадоесть мне успело за все время.
Покупала я его в Интернет - магазине "Bonprix". Это была одна из немногих покупок, после которых абсолютно ничиго не надо было подшивать и подделывать. Покупала это платье я почти за 3 тысячи рублей. Тогда это было дороговато для этого магазина, но того стоило. Я довольна. Хотя давно уже ничего в их каталоге не заказывала. Может, когда-нибудь ещё и решусь. Всем спасибо за внимание)))
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отменное платье

AnnaZz91
Очень красивое платье, интересное)
LordSly
Нарядов у вас, я сморю, много)
Елена Шагиева
А где модель на фото в платье?:)
Shine26
Какое хорошенькое маленькое красное платье.
Stella2000
Воланы шикарные!
bursova1
Симпотичное, но затяжки уже, ткань не очень значит
Anastasia48
красивое
Tabu86
Действительно красивое платье. Не очень люблю подобные цвета, но этому платью оттенок очень подходит, даже не представляю его в другом цвете.
irinasmol
Интересный фасон! И цвет мне нравится
ladysevostjanova
Красиво ! Испанию напоминает…
tatyana-albekova
Очень красивое и необычное платье!
Nезабуд4а
Люблю красный цвет, иногда попадаются хорошие модели
БонАмур
Ничего себе: 4 года!
Marex
жаль что зацепки…
Шоп
Цвет обалденный и фасон хорош!
Флаундер
Очень стильно! А затяжки можно попробовать убрать, в интернете описываются способы. В двух словах - проеваем иголку с ниткой с изнанки на лицевую сторону максимально близко к зацепке, затем вставляем иголку обратно в то же отверстие, насколько получится. И образующейся петлей поддеваем зацепку и затягиваем на изнаночную сторону. Я убирала так зацепку, но на черной ткани. С цветной сложнее конечно
ledy usova
Спасибо за совет, попробую
nimfapetrova2016
Очень стильное и элегантное платье, думаю,на вас оно сидело великолепно!Жаль конечно,что оно отправится на пенсию.
ledy usova
Отслужил свое
NSV0506
Обожаю этот магазин, приобретаю там практически все, но вот от курток просто без ума)))
Куртка женская Bonprix
Отличная куртка на полных дам!
lisenka-208
Очень красивое платье! И модель и цвет