Отзыв: Рассрочка МТС "0-0-12" - МТС - отстой

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Сотрудники не умеют общаться с покупателями, сидит глазки тупит
Я вчера оформили телефон в рассрочку, в интернет- магазине МТС, пришло смс что все одобрено и можно забрать телефон, по приезду в магазин мне было отказано банком без объяснения причин. Почитав отзывы об этом банке я пяткой перекрестилась, слава Богу, отвел меня от этой шаражки.
Общее впечатление МТС - отстой

Другие отзывы о Рассрочка МТС "0-0-12"

МТС Банк
Официальный представитель
Здравствуйте!

При оформлении заявки на кредит через интернет-магазин МТС поступает предварительное одобрение банка. В салоне связи МТС потенциальный заемщик предоставляет комплект документов, после чего банк проводит комплексную проверку сведений. В процессе рассмотрения заявки учитывается множество факторов, поэтому окончательное решение банка может быть, как положительным, так и отрицательным.
Мы искренне сожалеем, что Вам было отказано в получении кредита.
Примите извинения за доставленные неудобства.
Наденька1509, как говорил Теренций Публий «Сколько людей, столько и мнений». Мы же убеждены в том, что «Клиент – это самый важный посетитель. Не он зависит от нас. Мы зависим от него. Он не прерывает нашу работу. Он – цель нашей работы. Он не по ту сторону нашего бизнеса. Он – его часть. Мы не делаем ему одолжение, обслуживая его. Он делает нам одолжение, давая возможность это сделать» (Махатма Ганди).
Спасибо за отзыв.

С уважением,
Служба поддержки клиентов
ПАО "МТС-Банк"
Наденька1509
Ха-ха-ха. Что за новые правила в МТС? Чтобы купить телефон за наличку сначала надо купить аксессуар, иначе телефон тебе не продадут. Бред да и только, магазинов полным полно, совсем клиентов растеряйте. Я к вам ни ногой. Да и всем уже рассказала про "чудо МТС"