Отзыв: Шейка свиная Слово мясника - Дал слово - держи :)
Достоинства: Хорошее, не "мокрое" мясо, можно запечь, потушить или пожарить отбивные.
Недостатки: Длительный срок хранения
Продукция под брендом "Слово мясника" появилась в московских сетях не так давно и лично у меня не вызвала особого доверия и расположения. Мясо в вакуумной упаковке несколько странного цвета и всегда плавает в какой-то жидкости. Но даое малолетних детей и затянувшийся кризис отбросили меня за грань прожиточного максимума и я стал гораздо больше внимания уделять скидкам, акциям и распродажам.
Масная продукция под брендом "Слово мясника" в сетях часто продаётся со скидкой, а потому всегда находит своего покупателя. Вот и я, преодолев предупреждение, стал брать эту марку, Так как я предпочитаю свинью шейку, как самую универсальную часть туши, то о ней и буду писать.
Производство находится в Тамбовский области, регион по экологии не самый плохой, точно лучше, чем Подмосковье. В последнее время мне часто попадаются тамбовские продукты. Например Тамбовская колбаса
Упаковка очень качественная и с продуманным дизайном. Кусок мяса лежит в жёстком лотке, у некоторых конкурентов шея упакована в плёнку. Запаяно очень плотно, мясо не болтается.
Да, никакого постороннего запаха не было, мясо пахло мясом.
Сначала я решил запечь весь кусок, но потом подумал и пустил его на плов, ну если можно так назвать блюдо на обычной сковороде.
Для маринада я взял чеснок и соус ткемали, он был на грани срока жизни. Это был мой первый опыт такого маринада, но мясо получилось исключительно нежное, мягкое и ароматное. Попробуйте.
Важно!!! Упаковка 800 грамм, а следовательно цена выше, чем кажется.
Продукт куплен в ПЕРЕКРЁСТКЕ
Ps. К сожалению я должен уточнить, данный отзыв относится к шейке "на лотке", бюджетный вариант в пленке плавает в жидкости, накачан до непоиличия.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
Да, никакого постороннего запаха не было, мясо пахло мясом.
Важно!!! Упаковка 800 грамм, а следовательно цена выше, чем кажется.
Продукт куплен в ПЕРЕКРЁСТКЕ
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
Время использования | Неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Дал слово - держи :) |
Вкусные они, но есть обычно нечего.
Сейчас появилось рагу, если покопаться, то можно найти и коробку с ребрами за 150 руб.