Отзыв: Масло кокосовое California Gold Nutrition нерафинированное - Шикарно! Аромат, натуральность, вкус, польза...
Достоинства: вкус, польза, аромат, универсальность
Кокосовое масло покупаем не первый раз, мне понравилось его класть в еду и пользоваться для тела. Лучше всего брать нерафинированное, холодного отжима. Тогда в нем максимум полезного и есть натуральный кокосовый аромат, перед которым меркнут любые ароматы кремов.
На этот раз заказали с iHerb кокосовое масло марки California Gold Nutrition весом аж 1,5кг. Обошлось нам это в примерно 500 грн (по скидке).
Раньше эту марку не пробовали, немного волновалась, что будет не такое прикольное как Healthy Origins. Но оно оказалось отличным!
Аромат почувствовали сразу, только начав открывать защитную мембрану с крышки, такой нежный и неповторимый запах кокоса, ммм!
Масло было все "замерзшее", так как шло в холодный период года, оно тает от тепла кожи, 36,6. Потом наковыряв немного ножом, можно обмазываться, разогревать его над источником тепла не надо.
Используем его в кашу, в готовку, а также для волос, лица и тела.
Масло считается довольно комедогенным, но у меня оно не вызывает негативных последствия. Кожа блестит от оливкового. А вот масло кокоса подошло, только становится мягкой и нежной. Маски для корней волос способствуют улучшению состояния кожи головы. На тело назмазываю тоже, вместо лосьонов, ведь оно 100% натуральное, а лосьона такого не бывает:) Всегда хоть какой-то консервант. Отлично масло работает на сухих локтях, раздраженных после бритья участках кожи.
Прекрасное качество! Могу советовать.
Храним в холодильнике.
Также отковыряла немного в баночку из-под бальзама для губ и использую для защиты.
Используем его в кашу, в готовку, а также для волос, лица и тела.
Прекрасное качество! Могу советовать.
Храним в холодильнике.
Общее впечатление | Шикарно! Аромат, натуральность, вкус, польза... |