Отзыв: Очищающий скраб Faberlic Botanica "Василек и гранат" - Вполне ожидаемые результаты
Достоинства: Есть защитная мембрана от первого вскрытия. Приятная консистенция и запах. Натуральные абразивные частицы.
Недостатки: Вполне обыкновенный
Здравствуйте!
Зимой, с морозным уличным воздухом, влажным ветром, и сухостью в помещении, коже приходится нелегко. И защитить нужно (это задача крема), и очистить. Кроме умывалок, мне без скраба не обойтись...
- Очищения, удаления того, что само не отшилушилось.
По идее с такими запросами может справиться практически любой скраб. Лучше всего, если абразивные частички были натуральными, и форма у них была была такова, чтобы кожу не травмировало.
Состав у этого довольно длинный, но натуральные компоненты там присутствуют (пусть и не в 100% объеме).
Запах узнаваемый. Нет, он не пахнет ни гранатом, ни васильком. Он просто пахнет кремом, приятным, цветочным.
Частички (абрикосовые косточки) мягко очищают, приятно массажируют, не травмируют. Они крупнее, чем у скраба для рук, и их поменьше.
Результаты оказались ожидаемы:
- экономичность
- приятная консистенция
- приятный запах
- натуральные абразивные частички
- неплохое очищение.
Но вот "на Луну" за таким не полечу, любой похожий можно найти в любом масс-маркете.
Благодарю за внимание к отзыву, будьте здоровы!
- Очищения, удаления того, что само не отшилушилось.
Результаты оказались ожидаемы:
- экономичность
- приятная консистенция
- приятный запах
- натуральные абразивные частички
- неплохое очищение.
Благодарю за внимание к отзыву, будьте здоровы!
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |