Отзыв: Бальзам для волос Planeta Organica "Драгоценное питание и сияние. Organic Shea" - Не вреден для волос и хорош по действию.
Достоинства: натуральный состав, приятное использование, хороший эффект
Продолжаю жалеть свои волосы и искать для них не самое дорогое, а самое натуральное. Шикарный крымский бальзам исчез из магазинов, надеюсь не навсегда.
С осторожностью отношусь к надписям "био", "органик" и т. п. на косметике, нередко это просто рекламный ход производителей. Самому не разобраться, но есть люди с образованием и желанием помочь понять остальным.
Если мне нужно разобраться в составе косметики, читаю экобьютиблогера Алену_эко. Серия "Драгоценное питание и сияние" одна из новинок Планеты органики и у нас есть не во всех магазинах.
Состав именно этой серии, по мнению которому я доверяю, безупречен. Нет слс, нет критичных ингредиентов, нет синтетических отдушек.
В качестве ухаживающих масел производитель использовал самые питательные для волос - какао, ши и жожоба.
Крышка флип-топ. На мой взгляд, самая удобная, даже откручивать ничего не нужно.
Бальзам густой, белого цвета. Расход экономный. Из флакона пахнет вкусно, после применения запах не остается.
Из этой же серии пробовала бальзам с маслом баобаба. Тоже хорош.
Из этой же серии пробовала бальзам с маслом баобаба. Тоже хорош.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |