Отзыв: Крем для лица BelKosmex Hialuron+ 40+ Интенсивное увлажнение укрепление овала лица - Хорош как основа под макияж

Достоинства: не жирный, не ощущается на коже
Недостатки: неэффективный
Доброго времени суток моему читателю.

Последнее время делаю акцент на белорусской косметике, так как очень понравилась
Маска-ламинирование Белита глубокого действия для всех типов волос.

С приходом нашей Сибирской суровой зимы, без особых раздумий, купила крем для лица, ведь так важно стало увлажнение кожи, ну и овал лица уже не мешало бы подкорректировать.

Крем для лица BelKosmex Hialuron+ 40+ Интенсивное увлажнение укрепление овала лица фото

Внешне все стандартно, правильно, приятно и хорошо:
коробочка с необходимой информацией, защитная пленка под крышкой баночки, цвет, запах, консистенция...

Крем ложится ровно. Не оставляет ни капли жиринки на коже, быстро впитывается.
Очень приятный, но! Но, никакого эффекта от крема я не ощущаю: ни увлажнения, ни, уж тем более, коррекции овала лица.

Но я не расстроилась, ведь крем удобен под макияж, либо на ночь. Так что, пригодится, тем более, стоит копейки.

Всем добра и красоты!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорош как основа под макияж

Vovka15082014
все ясно
pascha9
не один крем не решит проблемы коррекции овала лица и уничтожения морщинок, хорошо если крем будет увлажнять или питать
oksana080573
Хороший крем!
cherry-вишня
не особо верю этим лозунгам от производителя ,главное что подошёл
Kleodeora
Плохо, что эффекта нет
elenaki
Мне кажется, что все кремы много обещают, а эффект обычно хуже ожидаемого
OleksaVV
Это так, согласна. хоть иллюзий и не питаю на восстановление кожного покрова кремом, но тем не менее, хоть немного воздействия должно быть.
Ягодка45
Запомню. Неэффективное средство не хочется применять.
kris7709
Увлажняет и ладно)