Отзыв: Аппликация из песка Enchantimals - Качество среднее

Достоинства: интересное занятие для детей
Недостатки: песок - одного цвета не хватило, зато другого намного больше, чем нужно; песок осыпается, тусклая картинка
В свободное время занимаемся с дочерью творчеством, но так как я сама придумать не имею фантазии, покупаю готовые наборы. Один из наборов - аппликация из песка от ТМ Энчантималс, вроде бы это мультфильм или мультсериал, но мы его не смотрим, просто картинка понравилась при покупке.

Аппликация из песка Enchantimals фото

На обороте упаковки есть инструкция по изготовлению картинки с помощью разноцветного песка.

Аппликация из песка Enchantimals фото

В комплекте картинка и песок шести цветов.

Аппликация из песка Enchantimals фото

Нужно снимать бумажный слой в определенных местах на картинке, потом посыпать песком указанного цвета на клейкую основу и растирать.

Аппликация из песка Enchantimals фото

В целом, набор стандартный, но качество среднее. Песок плохо прилипает, очень тонким слоем, поэтому цвет не слишком выражен, красный и жёлтый ещё ничего, а вот розовый, например, вообще печальный.

Аппликация из песка Enchantimals фото

Кроме того, одного цвета нам не хватило, зато другого было с излишком. Ну, и последняя капля - песок с картинки осыпается, но сколько мы таких наборов уже перебрали, отовсюду он сыпется(

Рекомендовать можно, но для такого качества дороговато.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Качество среднее

GRtanya
Читаю уже не первый отзыв, очень красивый результат)) самой захотелось))
Спасибо))
nik96nik
Выглядит очень красиво)
спасибо)
Ника-Клубника
Очень красиво получилось ) !
спасибо))
Богиня Эксперт
В Леонардо продают пакетики этого песка, вразнобой, на выбор, очень удобно решать задачи нехватки цвета при создании картин, не очень дорого, где-то рублей по 35.
Criolla
ну уж нет, итак дорого за наборы берут, еще песок докупать - перебьются
Деловая колбаса
Мы когда свой набор покупали:
Набор для творчества Росмэн "Аппликация из разных материалов"
Сомнительное качества набора

выбирали между ним и вашим с отзыва))) ну как я поняла, качество у них примерно одинаковое
Criolla
Похоже, что да) ерунда , одним словом )
Шоп
Хоть и ерунда, а занятие было на какое-то время!)
И интересное))
KseniaSl
на мой взгляд очень красиво, в пастельных тонах
Klueva
Интересная задумка