Отзыв: Каталог продукции Mary Kay - паутина Mary Kay опять меня опутывает, я еле из нее вырвалась несколько лет назад)))

Достоинства: есть достойные варианта, качественная продукция , скидки
Недостатки: дорого
Лет 5 назад, может больше, когда моя любимая кума стала консультантом Mary Kay, мне пришлось покупать многое из ее продукции, так она была красноречива и очень убедительна, перепробовав все практически, я не осталась в восторге от маленьких объемов средств и высоких цен и отошла постепенно от покупки товара, вырвалась из этой секты.

Вот сейчас меня плавно вовлекли опять в эти сети, показав каталог и дав бесплатные пробнички)))
Это серия уходовой косметики за кожей лица, которой хватит на 10 дней, потом мне сделали профессиональный макияж, сказали, что в Новый год 2019 я должна стать еще красивее, потенциал во внешности есть)))) и так возник заказ на тональную основу и хайлайтер.

Каталог продукции Mary Kay фото

Пробники и тонак уже на руках.

Каталог продукции Mary Kay фото

Хайлайтер на днях донесут.

Честно, мне никогда не казались красивыми и увлекающими каталоги этой довольно не бюджетной косметики, цены пугают, картинки сдержанные, информация на многих языках, но не подробная...

Оформление каталога скромное, тут играет авторитет продукции и уважение к торговой марке, так обычный глянцевый журнал в плотной обложке.
У меня в руках каталог осень -зима 2018.

Буду делать 3 D в уходе за кожей, я так подумала, что я спускаю на бюджетную по 1500 рублей в месяц, то могу себе купить парочку качественных товаров ...

Вот такая тональная основа цвета слоновой кости у меня теперь в наличии и плюс хайлайтер, все это досталось со скидкой, но все равно нехило стоит, месяц моей работы здесь, так как заработанные на отзовике гроши, я и спустила на косметику)

Каталог продукции Mary Kay фото

Я попалась! Так что теперь ждите много обзоров на эту тему, а каталоги мне приносят постоянно и соблазняют- соблазняют стать консультантом и в этом направлении...
Время использования давно и сегодня
Общее впечатление паутина Mary Kay опять меня опутывает, я еле из нее вырвалась несколько лет назад)))

Vovka15082014
Даже скидки не помогают)
Ярослава Мудрая
я и не смотрю их каталоги, что бы не расстраиваться
Ника-Клубника
А я средствами марки и не пользовалась, не люблю каталоги ))) …
А как же каталог Подружки?)))
Я заказываю через ИМ, но не через каталог ) . Или же иду в магазин ) .
strong
У меня мама когда-то покупала. По-моему, цены себя не оправдывают.
sacura555
Дорогая у них косметика (
ivanov112
Держитесь, а то рецедив случится)))
Лемика
Качество мне нравится, но цена мне сейчас не по карману.
Смешное слово пензель… Что оно означает?
Магнитка
Только слышала об этой марке, но сама не пользовалась, но отзывы чаще всего хорошие))
Tatyana M
А я никогда ничего не заказывала у них) Не знаю почему, но мне неприятна эта марка. И я категорически не хочу с ними общаться))
foxic8594
А это вот Вы зря, честное слово, они лучшие из сетевых, которые тут в России. И не верьте про гормоны, это фигня. Зато вот в то, что ассоциация онкологов за их солнцезащитный крем им премии давала, это точно. Люблю их нежно с 1994 года. У них любимая моя парфюмированная вода jorney, я ее даже больше диора люблю и шанели. И помады их обожаю, из уходового тоже некоторое люблю, а какой у них когда-то был гель для душа…песнь
Tatyana M
Верю) Но почему-то мой организм протестует)
Вот так же не могу даже пробовать Нивею)
Не объяснимые моменты)
foxic8594
Нивею в виде кремов вообще не выношу, но не поверите, в Будапеште купила их детское молочко для тела, такое в России не возят, так не поверите, оно мне пошло лучше Бюбхен, а уж, они то молодцы то какие
Tatyana M
Так я Нивею не люблю за оформление))) Мне синий цвет неприятен.
Правда, ведь смешно в качестве аргумента?
Вот так мне НЕ нравится название Мэри Кэй)
foxic8594
Что так, по-моему нормальное имя, бабуля дожила до преклонного возраста (83 года), моя консультант говорит, что даже еще застала ее живой и они там на семинар ездили. Империю создала ого-го какую, косметика для своей ниши нормальная. Но мне раньше их дизайн больше нравился, это когда у них все было розовое, а ныне там есть черное, а этот цвет я не люблю
Воооот) Еще и черное(
Тоже не выношу.
А я именно розовое помню. Цвет, конечно, мне приятный был, но … Вот не могу через свое неприятие переступить)
ko745
Я тени обожаю и румяна,пудра минеральная шикарная
МаринаЛьвовна
Да, Джорни это сказка. 16 лет ей не изменяю.
foxic8594
И я…удивительная композиция. Лучшая у них
infekcia2008
Вот и я думаю, что зря.))
infekcia2008
И я подтверждаю, что зря.))
Советница
Косметика недорогая, потому что надолго хватает и качественная, но увы есть ньюанс она гормональная и вызывает не привыкание, а отвыкание клеток от выполнения своих обычных функций, если пользуетесь, то не частите.
Вот чушь полная. И кто вам такое сказал? Гормональная косметика запрещена за бугром ещё с прошлого века. Никто не будет рисковать своей компанией. А есть волшебное слово "фитогормоны", которое все слышат только во второй половине слова. А это совсем другое, а не те гормоны о которых вы думаете.
infekcia2008
Могу подтвердить, что никакого привыкания она не вызывает.
Fiorika
Фирму знаю. Нехилый доход Отзовик приносит!
ko745
На пару средств и хватит
А чего же Вы от нее отвыкали то? Зачем?? Она же отличная
ko745
Мне не все нравилось и я не готова была дальше деньги отстегивать,вот теперь даю шанс еще раз косметике
foxic8594
Ну, так и мне не все там нравится. Но все равно она для меня подходит. Хотя подорожала
ko745
Вот теперь буду мерикеем хвастать
МаринаЛьвовна
Вы прямой клиент или консультант?
Я просто клиент. Но со стажем 24 года
МаринаЛьвовна
И что, никто не подсказал подписаться за это время. Или вам просто лень за заказом в офис ходить? Любите когда всё домой приносят?
У меня стаж 16 лет. Звёздный консультант, но дальше лезть не захотела.
foxic8594
Мне домой не приносят, у меня консул тант моя маникюрша. Забираю все сама.
МаринаЛьвовна
Я бы на вашем месте давно сама подписалась.
Скидка 40% и распродажи доступны.
Ой,.неее…на фиг оно мне…
и мне лень)
ko745
меня тоже этим заманивают)
Natalylav
даже пробовать не буду, а то еще подсяду)
Tatyana M
Вот и я тоже так подумала)
СТВ
Ни разу их косметику не пробовала.
Сейчас дефицита в ней нет. Пошёл в магазин или торг. центр и купил любую от бюджетных до дорогих.
Постоянно я беру только скраб для лица у Avon.
МаринаЛьвовна
Люд, а Люд! А чё сразу "секта"?
Я в этой секте 16 лет. Нормалёк, никто ничего не заставляет.
Зачем тебе кормить тётку, пусть даже любимую. Подпишись сама. Получи набор по уходу за супер минимальную цену. Такой шанс у консультанта один раз. А потом покупай себе 2 раза в год то, что надо с 40% скидкой. да ещё с подарочком. Да ещё и распродажи будут доступны. Уж 2 раза в год по 2ооо можно потратить.
Тем более в Украине условия мягче на базовые единицы.
Я сейчас бизнес уже не строю, но для себя и подруг беру как прямой клиент. Удобно и никто мозг не выносит.
Кстати СС крем лучше тональной основы. Я сейчас эту и не беру уже.
Так что лучше сама подпишись. если что пиши в личку.
39-25
Точно так же возвращаюсь каждый раз к Avon, в основном благодаря красивому слогу подруг и коллег, как же падки женщины на сладкие речи!)
titatitata
дорогая косметика, меня жаба давит за сетевую косметику столько платить)) хотя некоторые средства покупала) а в фаберлик влезла, но только что бы хоз средства по скидке покупать))) еще ничего не заказывала
Edelis1
Правильно, Люда, не жалей на себя!
vika-08-07
Лет 10 назад пользовалась. Потом отошла от неё. Голос не учтен
Элизея
Ни разу не пользовалась. И даже ни разу каталог в руках не держала. Но, конечно, наслышана.
Volga79
Секта хорошее слово для сетевого маркетинга))) я когда иду в Арго, то говорю : иду в свою секту)
infekcia2008
Я без их антивозрастного крема вокруг глаз жить не могу!)))
Как не крути, с чем не сравнивай, а лучше его нет ничего.
Марго Век
Хуже не куда попасть под влияние подобной секты. Здорово, когда удаётся из неё выйти и больше не зависит от них