Отзыв: Каталог продукции Mary Kay - паутина Mary Kay опять меня опутывает, я еле из нее вырвалась несколько лет назад)))
Достоинства: есть достойные варианта, качественная продукция , скидки
Недостатки: дорого
Лет 5 назад, может больше, когда моя любимая кума стала консультантом Mary Kay, мне пришлось покупать многое из ее продукции, так она была красноречива и очень убедительна, перепробовав все практически, я не осталась в восторге от маленьких объемов средств и высоких цен и отошла постепенно от покупки товара, вырвалась из этой секты.
Вот сейчас меня плавно вовлекли опять в эти сети, показав каталог и дав бесплатные пробнички)))
Это серия уходовой косметики за кожей лица, которой хватит на 10 дней, потом мне сделали профессиональный макияж, сказали, что в Новый год 2019 я должна стать еще красивее, потенциал во внешности есть)))) и так возник заказ на тональную основу и хайлайтер.
Честно, мне никогда не казались красивыми и увлекающими каталоги этой довольно не бюджетной косметики, цены пугают, картинки сдержанные, информация на многих языках, но не подробная...
Оформление каталога скромное, тут играет авторитет продукции и уважение к торговой марке, так обычный глянцевый журнал в плотной обложке.
У меня в руках каталог осень -зима 2018.
Буду делать 3 D в уходе за кожей, я так подумала, что я спускаю на бюджетную по 1500 рублей в месяц, то могу себе купить парочку качественных товаров ...
Вот такая тональная основа цвета слоновой кости у меня теперь в наличии и плюс хайлайтер, все это досталось со скидкой, но все равно нехило стоит, месяц моей работы здесь, так как заработанные на отзовике гроши, я и спустила на косметику)
У меня в руках каталог осень -зима 2018.
Время использования | давно и сегодня |
Общее впечатление | паутина Mary Kay опять меня опутывает, я еле из нее вырвалась несколько лет назад))) |
Смешное слово пензель… Что оно означает?
Вот так же не могу даже пробовать Нивею)
Не объяснимые моменты)
Правда, ведь смешно в качестве аргумента?
Вот так мне НЕ нравится название Мэри Кэй)
Тоже не выношу.
А я именно розовое помню. Цвет, конечно, мне приятный был, но … Вот не могу через свое неприятие переступить)
У меня стаж 16 лет. Звёздный консультант, но дальше лезть не захотела.
Скидка 40% и распродажи доступны.
Сейчас дефицита в ней нет. Пошёл в магазин или торг. центр и купил любую от бюджетных до дорогих.
Постоянно я беру только скраб для лица у Avon.
Я в этой секте 16 лет. Нормалёк, никто ничего не заставляет.
Зачем тебе кормить тётку, пусть даже любимую. Подпишись сама. Получи набор по уходу за супер минимальную цену. Такой шанс у консультанта один раз. А потом покупай себе 2 раза в год то, что надо с 40% скидкой. да ещё с подарочком. Да ещё и распродажи будут доступны. Уж 2 раза в год по 2ооо можно потратить.
Тем более в Украине условия мягче на базовые единицы.
Я сейчас бизнес уже не строю, но для себя и подруг беру как прямой клиент. Удобно и никто мозг не выносит.
Кстати СС крем лучше тональной основы. Я сейчас эту и не беру уже.
Так что лучше сама подпишись. если что пиши в личку.
Как не крути, с чем не сравнивай, а лучше его нет ничего.