Отзыв: Зубная щетка Aquafresh "Мой первый зубик" - главное - ребенку удобно
Достоинства: Мягкая щетинка, удобная для ребенка ручка. Цена скромная. Расцветки разные
Недостатки: не нашли, разве что не стоит вертикально без опоры
Привет всем!
Уже писала отзыв на Пенку для чистки зубов для самый маленьких, ознакомиться с ним можно ТУТ. И обещала рассказать о нашей щетке.
Вот и она.
Зубная щетка Aquafresh" Мои первый зубик" для детишек до 2х лет. Пишут, что разработана щеточка специально для бережного очищения первых молочных зубов малыша. Использование рекомендуют прям с первого зубика. Сомнительно, конечно) Малышу 4-6-8 месяцев я бы не рискнула совать это в рот) Для таких дел есть силиконовые напальчники. Хотя, они- та еще фиговина, честно говоря.
Щетка Алисе точно удобна. Держит уверенно, перехватывает ее ручками, меняет уровень давления и угол.
А что еще нужно? Ребенок доволен, использует по прямому назначению. Стоит не дорого, менять можно очень часто ( у нас вторая). Ассортимент цветов есть. Я знаю о существовании 4х цветов. Розовая, сиреневая, зеленая, голубая. Все с желтеньким
двухцветки. Придраться мне не к чему, готова брать ее снова. Значит - все супер! И можно рекомендовать.
Фото с моделью в деле, конечно. Как без Алиски то в отзыве)
Вот и она.
Фото с моделью в деле, конечно. Как без Алиски то в отзыве)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | главное - ребенку удобно |