Отзыв: Капуста квашенная шинкованная Белоручка с морковью - Лучше есть квашеную капусту, чем просто квасить!

Достоинства: Состав, цена
Я вас приветствую, друзья! Семимильными шагами наша страна, да и другие страны тоже, движется к Новому Году. В связи с этим остро встает вопрос наполнения праздничного стола. Хозяйки начинают заготавливать продукты для салата оливье, салата из крабовых палочек, покупают яйца, горошек, кукурузу. Естественно, на новогоднем праздничном столе салаты прописались прочно и надолго! Также традиционными для нашей кухни являются разного рода соленья, главным среди которых, является, на мой взгляд, капуста. Отчётливо помню, как в моем детстве, бабушка квасила капусту. Весь этот процесс с ведром, закрытым тарелкой с увесистым булыжником наверху... Всё это было будто бы вчера!

Но в нашем современном, суетном и замороченном мире остаётся не так уж много времени для приготовления таких вкусных вещей. Тогда на помощь приходят деятели пищевой индустрии, готовые переложить на свои плечи заботы по приготовлению традиционных закусок, той же квашеной капусты, например.

Сегодня будем пробовать квашеную капусту торговой марки "Белоручка". Этот производитель пользуется в нашей семье заслуженным уважением. Ещё бы, ведь они делают очень удачную, по моему мнению, продукцию! Мы уже пробовали спаржу по-корейски, корейскую морковку, да и ещё несколько продуктов, о которых я надеюсь написать отзывы. И всегда были довольны!

Героиня нашего сегодняшнего отзыва упакована в килограммовое пластиковое ведёрко.

Капуста квашеная шинкованная Белоручка с морковью

Я, вообще, заметил такую тенденцию. Спаржа - пятьсот граммов, корейская морковка - то же самое, а капуста весит целый килограмм. О чём это нам говорит? А фиг его знает. Но могу предположить, что такая неравномерная расфасовка может свидетельствовать о том, что капуста на российском праздничном (и не только) столе пользуется бОльшей популярностью, чем корейские закуски.

Поэтому предлагаю, наконец-то, уделить внимание нашей капустке! Она, подобно другим закускам от "Белоручки", оформлена достаточно лаконично, но, вместе с тем, симпатично. На круглом стикере, наклеенном на крышечку ведёрко, придирчивый потребитель вроде меня может прочитать всё, что он хочет знать о квашеной капусте.

Капуста квашеная шинкованная Белоручка с морковью

Состав просто прекрасный! Посмотрите сами, друзья, кроме капусты, соли морковки и закваски в этом продукте ничего нет. Просто идеально! Не уверен, правда, что бабушка применяла закваску...

На боковой наклейке мы видим информацию о времени изготовления продукта и данные производителя. Это опять ООО "Эхо" из Нижнего Новгорода.

Капуста квашеная шинкованная Белоручка с морковью

Осмотрев упаковку со всех сторон, я приступаю к испытанию свойств продукта на себе. Пластиковая крышечка с характерным звуком открывается и я могу насладиться прекрасным видом шинкованной квашеной капусты.

Капуста квашеная шинкованная Белоручка с морковью

Да, примерно так и выглядела та, бабушкина капуста из моего детства! Тонко нарезанная, разбавленная вкраплениями красивой оранжевой морковки, а пахнет просто офигенски! Я не буду описывать этот чудесный, ни с чем не сравнимый аромат, вы с ним, наверняка, хорошо знакомы.

Выложенная в мисочку, капустка смотрится ещё симпатичнее, чем в банке.

Капуста квашеная шинкованная Белоручка с морковью

Нашинкована она достаточно аккуратно, ровными, почти одинаковыми кусочками. Запах, кстати говоря, продолжает сводить меня с ума!

Вкус не оставляет никаких оснований для недовольства. Это, действительно, настоящая, традиционная наша квашеная капуста! У меня не хватает таланта, чтобы описать этот божественный вкус. Скажу только, что это хрустящее и благоухающее великолепие очень быстро было съедено нами.

Поэтому мои рекомендации будут совершенно естественны и логичны.
Капуста квашеная шинкованная с морковью от торговой марки "Белоручка" получает от меня оценку "отлично" и самые лучшие рекомендации к употреблению. В сочетании с варёной картошкой, небольшим количеством сала, а также других прочих старожилов нашего советско-российского праздничного стола, это капуста подарит вам массу приятных гастрономических ощущений! Поздравляю вас, друзья, с наступающими праздниками, желаю вам здоровья и удачи, а также хорошего, необременительного для организма и кошелька застолья! Всего доброго, встретимся на "Отзовике"!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучше есть квашеную капусту, чем просто квасить!

elarik10
Моркови маловато что-то
Такой рецепт :((
soksanam
Полезный продукт
И вкусный такой!
zombi
Вкусненькая. Люблю с картошечкой)
Георгий Волин
Ой, я тоже! И можно иногда селёдочки добавить!
zombi
Не… Мне или селедочка с картошкой или капуста… Вместе никак)
Ayoub
Если хрустящая, то вполне, а вот морковки и мне бы побольше хотелось - как-то и поаппетитнее бы выглядела, поярче ))
Георгий Волин
Ну, можно корейской морковки подсыпать :))
Глосик
Очень актуальный отзыв! Спасибо!
Состав хороший, ничего Е-шечного)
Да, прям удивительно!
МашаМаруся
Этой осенью тоже открыли для себя "Белоручку". Капуста просто класс!
Наш человек!
ogro
Приятно, что есть еще что-то хорошее в магазинах.
Да, пока есть…