Отзыв: Антиперспирант шариковый Rexona Motionsense невидимая "Прозрачный кристалл" против белых следов и желтых пятен - Не мой запах и не мой антиперспирант

Достоинства: Для меня их нет
Недостатки: Запах!
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!

Хочу поделиться своими впечатлениями от использования шарикового антиперспиранта Rexona невидимая (против белых следов и желтых пятен) Прозрачный кристалл.

антиперспирант

антиперспирант

Читатели моего отзыва, которые подписаны на мою страничку читали о том, что мой любимый антиперспират это Rexona твердый, который я использую даже не вспомню сколько лет и для меня он остается самым лучшим.

Не так давно Rexona невидимый твердый у меня дома закончился, а антиперспирант мне был жизненно необходим, в ближайшем магазине я не нашла нужный мне и выбрала из того что было - шариковою Rexona Прозрачный кристалл.

По размеру шариковый антиперспирант меньше и компактнее твердого.
И все было бы хорошо, если бы не его запах. Ярко выраженный, который перебивает запах парфюма, который потом остается на кофте в зоне подмышек. И неважно сколько ты проходил в этой кофте, целый день или 15 минут - все, кофта в стирку!

В течении дня нет ощущения сухости подмышек, кому как, а мне так не нравится. Для меня это не комфортно.
Спрашивая у знакомых о том пахнет ли от меня чем-нибудь, мне единогласно отвечали, что да. Ну куда это годится? Ходить и пахнуть дезиком, да еще и смешанным с потом, так как нет ощущения сухости.

Нет. Я никому не порекомендую антиперспирант Rexona Прозрачный кристалл.
И себе больше никогда не куплю.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не мой запах и не мой антиперспирант

PYCCKUU RU
Жаль…
Kimar
Вот и зачем они их выпускают?!
-tts
Все люди разные, может кому и нравится…
Niknika
Тоже не люблю когда дезодорант сильно пахнет, люблю нейтральные
oksana080573
Не пользуюсь шариковыми дезодорантами.
И я их не люблю
olgasmir
шариковые не люблю
irinasmol
Люблю незаметные пудровые ароматы
natalyaPay
Не люблю ролики, люблю твердые
И я
Фроликова
рексона в последнее время разочаровала.
Svytoslava85
Как вариант, особо нет ведь выбора, покупаем.
madampolly
Мне тоже не подошел этот дэз.
jessica0007
А мне подходит этот дезик :)
А запах нравится?
jessica0007
И запах нормальный :)Вот что значит ,сколько людей столько и мнений.
-tts
Да-да! А я не могу, уж очень вонючий))
-nastenbka-
Да, запахи у Рексоны есть уж слишком
Kleodeora
Я последнее время не покупаю рексоны
Chibupelka
Не люблю шариковые, они у меня не сохнут.(
И у меня
Ветато
Я беру только с расспылетелем, или fa или nivea
Pe4enGo
Мне нивея нравятся
Безумный Хомяк
шариковые они наверное все такие… долго ждешь пока высохнут, а эффекта нет…