Отзыв: Лапша Хунсян с протеином для быстрого приготовления - Быстро, вкусно, необычно.

Достоинства: Вкусно, быстро, можно сделать много разных блюд.
Недостатки: наверное, будет не легко отыскать в продаже.
Китайцы большие мастера по части лапши, вот еще один продукт из Поднебесной, который можно увидеть на нашем столе: Лапша с протеином для быстрого приготовления, Марка Хунсян (Китай)

Лапша с протеином для быстрого приготовления, Марка Хунсян (Китай)

Слово "протеин" в названии лапши меня озадачило, все думала, что бы это могло быть?
Китайская загадка оказалась проста это - яичный желток :) поняла я это обратив внимание на название продукта написанного на английском языке "instant egg noodless".

Лапша с протеином для быстрого приготовления, Марка Хунсян (Китай)

и внимательнее изучив состав, по-китайски - рецептуру))

Лапша с протеином для быстрого приготовления, Марка Хунсян (Китай)

Интересно то, что обычно на Ктайских товарах трудно найти какую либо информацию, а тут написано все и на русском языке!
Только о производителе вот сколько информации:

и еще:

и на обратной стороне:

Упаковка весом 220 гр, в ней 4 кубика-брикета лапши, брикеты небольшие

Лапша с протеином для быстрого приготовления, Марка Хунсян (Китай)

Сама лапша очень тоненькая, чем и привлекательна.

Лапша с протеином для быстрого приготовления, Марка Хунсян (Китай)

Именно такую, если не любите рисовую лапшу (в простонародье - крахмал), рекомендуется использовать в приготовлении кукси (холодный суп на мясном, лучше постном, бульоне со свежими овощами, соевым соусом и острыми приправами).

Очень хорош он в супах-лапшевниках, не разваривается, не мутит бульон.

На упаковке приведен рецепт приготовления :)) ну он уже написан по-китайски на русском языке, знакомо! )))

Лапша с протеином для быстрого приготовления, Марка Хунсян (Китай)

Хороша лапша на вкус и просто отваренная. Мой сын вообще любые макаронные изделия ест просто отваренную без каких либо дополнений, я ее только сдабриваю растительным маслом .

Лапша с протеином для быстрого приготовления, Марка Хунсян (Китай)

Вот такая порция Лапши с протеином для быстрого приготовления, Марки Хунсян (Китай) получается из одного кубика-брикета. На суп конечно же этого хватит на две порции. Для семьи из 2-х взрослых и 2-х детей в суп я кладу 2 кубика.

Хочу еще поделится. Мы кыргызы народ простой и нас немного и что-то новенькое у нас очень быстро распространяется и становится популярным. Так вот, когда эта лапша появилась у нас, в праздничных меню, будь то ресторан или дома, на первое стало очень популярным подавать суп с этой лапшой и мини-фрикадельками, фрикадельки лепились чуть ли не меньше перепелиного яйца :)), представляете, а гостей в ресторан мы зовем в среднем 200 человек, дома привечаем не менее 50! Порция выглядит так: много бульона и мини-фрикаделек, немного лапши и обязательно подаются самсы.
Такие вот интересные традиции.

Если Вам удастся в Вашем городе увидит в продаже такую лапшу - берите! Она вкусная! Здесь в одном своем отзыве я написала только три примера, как ее можно приготовить, думаю и у Вас найдется подходящий рецепт, варится быстро хороша на экстренные случаи и станет необычным дополнением Вашего стола. И детям она нравится, мои с удовольствием ее уплетают!

Вот только цену не помню, потому, что брала много всего и заплатила общую сумму, не думаю, что очень дорого. В маркетах в продаже не видела, покупаю на рынке среди прочих обычных макаронных изделий, на днях видела в павильончике у дома.

Удачных всем покупок и Приятного аппетита!
Время использования второй год
Общее впечатление Быстро, вкусно, необычно.

Arada
Такой не видела точно. Но присмотрюсь еще повнимательнее к прилавкам с такими продуктами.
Daneli
Посмотрите, эта лапша стоит внимания, может найдете аналоги.
olgalisa
Спасибо за совет, присмотреться действительно стоит. Порой из Китая к нам попадают интересные и вкусные штучки.
Daneli
Поищите, китайцы вездесущий народ))
SVVelikiy
Люблю Все китайское (если настоящий Китай!) Они молодцы! Надо поискать я такую в Уфе не видел
Daneli
Да, уж! На выдумку они богаты!
Поищите, может найдете или что-то похожее)))
strekozza44
Точно что такую не найдешь
Может повезет :-)
Мазутка
вкууусно...у нас такой нету...
Daneli
Ооочень! Жаль, что нет в продаже.
ElenaMama
Действительно очень вкусненькая и хорошая лапшичка.Тоже использую ее для приготовления супчиков.Цена что-то около 30 рублей.(150 тенге).
Daneli
Вы же наш ближайший сосед, у нас ведь и кухни схожие))
ElenaMama
Ну да)))
editor1
Разве что на крайний случай!
Интересно? Это как?