Отзыв: Сериал "Эксперт" (2018) - легкий фильм с отличным актерским составом
Достоинства: Сюжет, динамика, актерский состав великолепен
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
На одном дыхании посмотрела этот фильм, спасибо Светлане Lacrimosa7002 за наводку. Сериал состоит из двух серий, общей протяженностью всего в полтора часа, мне этого времени показалось мало) Хотелось больше подробностей о героях.
Владимир Фатьянов снял легкий, смотрибельный сериальчик смешанного жанра криминал плюс мелодрама.
Название сериала простое, без замудренностей, но именно в названии и таится сам сюжет. Сюжет сериала мне показался интересным: есть умненький мальчик, который является экспертом по безопасности банковской системы, он способен просчитать слабые места в охране банков. Этим молодой человек и зарабатывает себе на жизнь, владельцы, члены правления банков, выплачивают ему хорошие гонорары за работу. Всякие члены правления разные бывают, не каждый сидящий начальник во главе банке озабочен сохранностью и приумножению денег чужого дяди, некоторые больше озабочены набиванием денежными знаками собственных карманов. Тяжело наверно сидеть на тюках с деньгами и мучиться от понимания, что тюки не твои) Впрочем фильм не совсем об этом, хотя и об этом тоже.
Главный герой Андрей Градов мне понравился своим спокойствием, не было у него бестолковых, суетливых движений, поступков неправильных. Понравился герой своим аналитическим умом, терпеть не могу глупых, слабых мужчин, мне кажется эти пороки бывают у мужчин от лени)
Главный герой удивил своим хобби, так интересно наблюдать когда после работы мозгами, он приходит в свой дом и создает чудесные глиняные вазы. Давно мечтаю попасть на мастер-класс по формированию изделий из глины. Понравился Андрей мне и своим отношением к чужому ребенку, к незнакомой женщине. Получился в итоге принц на белом коне, но данная роль сыграна отлично, ни в одной из ипостасей он не был смешон, нелеп, не было переигрывания, не было ощущения, что герой "сел не в свои сани".
С ролью Андрея Градова на отлично справился Павел Чинарёв. Никак я не могу расстаться с этим красавчиком, только недавно закончила просмотр сериала "Шакал", где Павел также безупречно сыграл свою роль.
Александра Богданова понравилась в роли таксистки Марины, актриса мне знакома по сериалу "Шуберт". Игра Александры была естественной, да и вообще, не просыпался во мне Станиславский во время просмотра этого мини-сериала.
Весь актерский состав подобран великолепно, с удовольствием встретилась вновь с Тимуром Ефременковым, нравится мне этот актер за мужественность и улыбку))
Игорь Лифанов, Андрей Стоянов, да почти весь актерский состав знаком и любим, только ради этих актеров буду рекомендовать сериал к просмотру с оценкой отлично.
При просмотре сериала мне не было скучно ни секунды, развитие событий стремительное, динамичное.
Рекомендую к просмотру сериал "Эксперт" любителям легких российских детективов. Я даже общей оценки "отлично" не пожалею, мне понравился сериал, я приятно провела время.
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!