Отзыв: Огурчики маринованные "Дядя Ваня" - С картошкой вкусно, но не сильно хрустящие и уксус чувствуется

Достоинства: Хочется солененького
Недостатки: Уксус
В качестве закуски и прикуски к пельменям и картошке очень даже не дурно, но и не самый лучший выбор. Есть и вкуснее. Свои заготовки не делаем, приходится периодически баловать себя подобной продукцией.
Банка с красивой заметной этикеткой, масса нетто 680 гр.

Огурчики маринованные Дядя Ваня фото

Огурчики не маленькие, но и не большие, средненькие. Сок прозрачный, не мутный. Плавают специи.

Огурчики маринованные Дядя Ваня фото

Состав указан на этикетке с оборотной стороны банки. Сорт огурцов Аякс, пряности из Индии, а уксус из Франции. Походу уксус чувствуется, потому что из Франции. Был бы Российский не почувствовал бы такой резкости. Ну а рецептура изготовления немецкая. Все собрали в одной банке.

Огурчики маринованные Дядя Ваня фото

Крышка заметная с фирменным лейблом.

Огурчики маринованные Дядя Ваня фото

Пельмени домашние. Огурцы нет)

Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление С картошкой вкусно, но не сильно хрустящие и уксус чувствуется