Отзыв: Фильм "Братья Систерс" (2018) - "Это вопрос престижа - быть тем, кто убил братьев Систерс"
Достоинства: актеры / для любителей историй золотоискателей
Недостатки: идет 2 часа / меня не зацепил
Добрый день!
Сразу обратила внимание на название фильма "Братья Систерс" у меня в голове возникло сочетание слов "Братья - Сестры")))) Фильм снят по роману Патрика Девитта "The Sisters Brothers".
О ЧЕМ ФИЛЬМ?
Фильм рассказывает историю "дикой" Америки с ковбоями / золотоискателями / авантюристами / бандитами и все в этом духе. При этом фильме не хочется называть классическим вестерном, это что-то более сложное и намешанное.
Главные герои - братья Систерс - головорезы, которые работают наемными убийцами и берутся за любую работу. Они получают очередное задание и в ходе выполнения "работы" их жизненные взгляды меняются практически кардинально...
Фильм (опять!!!) идёт 2 часа, о боже, я уже устала смотреть фильмы по 2 часа, когда же это закончится ! Этот фильм слишком затянут и ему с лихвой хватило бы и 1,5часа.
Братья проходят длинный путь, заводят новых друзей и врагов. Вообще сюжет по описанию в сети "захватывающий". На деле же, история братьев показалась мне скучной, я еле досмотрела до финала. У меня не было азарта или сопереживания при просмотре. Мне фильм явно "не зашёл".
КТО ЭТО СНЯЛ?
Фильм снят несколькими странами : Франция+Испания+ Румыния+ США+ Бельгия. Режиссер фильма и он же сценарист - француз Жак Одиар. У него 11 режиссерских работа, но я ни одной не видела. Признаюсь и без просмотра "Братьев" я тоже бы смола жить спокойно.
КТО ИГРАЕТ?
Актеры в фильме мне понравились.
В главных ролях "братьев": Джон Си Райли ("Конг: Остров черепа" (2017) и Хоакин Феникс ("Тебя никогда здесь не было "(2017).
Также непоследние роли играют "мой любимчик" - Джейк Джилленхол ("Дикая жизнь" (2018) и Риз Ахмед ("Веном" (2018) .
А также я заметила Рутгер Хауэра (мистика " Соната" (2018) .
ЧТО Я ДУМАЮ О ФИЛЬМЕ?
Фильм оцениваю как "среднячок". Возможно он понравится тем, кто любит вестерны и фильмы о золотоискателях. Улыбнуло, что в фильме есть эпизод с открытием "зубной щетки". Для нас это обыденно, но ведь было время когда не было ни щеток, ни зубных паст))) Категория 18+, с детьми не смотреть.
О ФИЛЬМЕ ОДНОЙ ФРАЗОЙ
Золото, золото, золото - оно сведет тебя с ума.
Я НЕ рекомендую к просмотру Фильм "Братья Систерс" (2018) и ставлю ему 3 звезды "средне"
О ЧЕМ ФИЛЬМ?
КТО ЭТО СНЯЛ?
КТО ИГРАЕТ?
Актеры в фильме мне понравились.
А также я заметила Рутгер Хауэра (мистика " Соната" (2018) .
ЧТО Я ДУМАЮ О ФИЛЬМЕ?
О ФИЛЬМЕ ОДНОЙ ФРАЗОЙ
Золото, золото, золото - оно сведет тебя с ума.
Общее впечатление | "Это вопрос престижа - быть тем, кто убил братьев Систерс" |