Отзыв: Подушка для детской кроватки IKEA "ЛЕН" - Ни туда и ни сюда такая подушка

Достоинства: Цена, гипоаллергенная
Недостатки: Слишком тонкая, комкуется наполнитель, дешевенькое качество.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Продолжаю тему детских постельных принадлежностей, сегодняшний отзыв будет о детской подушке из ИКЕА ЛЕН.
Подушка эта самая дешевая из ассортимента, и купила я ее не из-за стоимости, а просто хотела подушку невысокую, поскольку считаю, что у маленького ребёнка достаточно большая голова и высокая подушка для него ни к чему.

Подушка для детской кроватки IKEA ЛЕН фото

Тем более что размеры подходили 35 х 55 см, да и материал радовал своей гипоаллергенностью: сам наполнитель из полиэстерного волокна, а ткань на
65% из полиэстера, на 35% из хлопка.

Подушка для детской кроватки IKEA ЛЕН фото

Когда я ее развернула я немного расстроилась, тонкая, маленькая, средненького качества.
Вот так она выглядела после вскрытия упаковки.

Подушка для детской кроватки IKEA ЛЕН фото

Конечно, за такую стоимость желать что-то более качественное было бы неправильно, но если бы я знала о таком качестве заранее, то не стала бы покупать.
А так подушка подойдёт наверное для самых маленьких, хотя я бы не стала рекомендовать вообще подушки для грудных детей, поскольку им она вообще не нужна, да и есть риск задохнуться, даже на упаковке есть предупреждение. Также увеличивается вероятность развития внезапной младенческой смертности с этими подушками, бортиками и игрушками, так что лучше не увлекаться.

Порадовал неприхотливый уход и возможность стирать при 60С, при такой температуре погибают пылевые клещи.

Чтобы с ней ознакомиться более подробно, достаточно нажать на фото и оно откроется в новом окне в лучшем качестве.

Подушка для детской кроватки IKEA ЛЕН фото

Вот так подушка смотрится в наволочке от
Детского постельного белья ИКЕА ТИЛЛГИВЕН и то, там ДВЕ ПОДУШКИ!)

Подушка для детской кроватки IKEA ЛЕН фото

Дада, вы не ослышались, поскольку подушка оказалась по размеру такой же как и подушка из Комплекта в кроватку Leader Kids Луи , то я их просто соединила и запихнула в одну наволочку.
Получилась подушка, которую я желала изначально, поплотнее и повыше.

Подушка для детской кроватки IKEA ЛЕН фото

Если Детское одеяло ИКЕА ЛЕНАСТ меня тоже немного расстроило своей прохладностью, то подушка ЛЕН меня полностью разочаровала.
Смотрятся подушка и одеяло в комплекте неплохо, но своей функциональностью подвели.

Подушка для детской кроватки IKEA ЛЕН фото

Подушку я вообще рекомендовать не стану из-за маленьких размеров, тонкости и комкующиегося наполнителя.
Лучше самим сходить в ИКЕА пощупать, потрогать и выбрать необходимую, ну а если нет такой возможности, то читать отзывы :-)

А так подушка ни маленьким деткам не подойдёт ввиду отсутствия необходимости, ни повзрослевшим, поскольку слишком тонкая.
Рекомендовать не стану!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ни туда и ни сюда такая подушка

Олег2903
Классные картинки на подушке)
bnmiroslava
Да, понравился лаконичный и спокойный дизайн наволочки)
Олег2903
Тогда классная наволочка для ПодУшки=)
SPROSi-у-меня
Мда, какая-то секционная подушка - сколько надо секций столько и покупайте, дорого…
SvetlanazM2Jpo3x
Да, такую лучше не брать