Отзыв: Туалетная бумага Zewa "Deluxe" - Новогоднее настроение должно быть везде: в душе и не только...
Достоинства: Очень стильная, деликатная и мягкая
Недостатки: дорогая
Всем доброго времени суток и с наступающими новогодними праздниками.
С приходом зимы душа требует праздничного новогоднего настроения. Обычно праздник создается после украшения квартиры или дома, в общем того места где живешь. В итоге всегда остается одно место которое особо не украсишь, а новый год, не дай бог ни кому можно в этом месте и провести, если не соблюдать диету. В общем не буду ходить вокруг да около все уже поняли про что я)
Перед новым годом я покупаю исключительно трехслойную туалетную бумагу zewa deluxe winter wonderland так сказать праздник должен быть везде ибо не только душа требует праздника. Шутки это все конечно, но увы есть и такие товары, поэтому и решил поделиться своими впечатлениями.
Я выбрал упаковку из 12 рулонов, потому что она выходит значительно дешевле, чем из 8 рулонов, я отдал за упаковку 283 рубля.
Сами рулоны туалетной бумаги имеют зимний рисунок - различных размеров снежинки. Краситель, которым выполнен рисунок не окрашивает кожу вокруг ануса.
Рулон снабжен уже не новой но очень полезной функцией - это смываемая втулка, все очень просто закончился рулон - кидай и втулку в "жерло" унитаза. Втулка растворяется почти на глазах не вызывая засоров.
Туалетная бумага zewa deluxe winter wonderland очень стильная и проста в обращении.
В целом я остался очень доволен, всем советую для приобретения к новогодним праздникам. Всем удачного дня и хорошего настроения.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Новогоднее настроение должно быть везде: в душе и не только... |