Отзыв: Антигистаминные таблетки Эйсика "Зиртек" - Дороговаты, но помогают.

Достоинства: помогает, маленькие таблетки легко глотать, не имеют запаха и вкуса, не вызвали побочных эффектов
Недостатки: дороговато
Когда у меня было затрудненное свистящее дыхание, наряду с антибиотиком Вильпрафен мне врач выписала Зиртек в таблетках.

Раньше я уже встречалась с этим препаратом, когда дети были маленькие мы часто брали Зиртек в каплях, меня это раствор полностью устраивал.

А теперь вот довелось таблетки попробовать.

Зиртек

Назначаются они деткам с 6 лет и взрослым.

Зиртек

За 7 таблеток цена в аптеке Миницен 215 рублей. Т. е. за таблетку около 30 рублей.

Большую пачку я не стала брать, хоть она и выгоднее получается, т. к. мне не нужно было столько таблеток, прописали мне его на неделю.

Зиртек

Таблеточки Зиртека малёхонькие против Вильпрафена, проглотишь и не заметишь даже)

Зиртек

Хотя при этом запивать их нужно целым стаканом воды.

Зиртек

Эффект совместно с вышеуказанным антибиотиком дали хороший - свистящее дыхание уже на следующий день практически совсем исчезло!

Я продолжала их пить, пока не выпила всю пачку. Как я уже писала в отзыве про Вильпрафен, мне стало лучше, дыхание нормализовалось.

Не знаю, может быть от любого антигистаминного, например Зодака, был бы тоже хороший эффект, но я решила не рисковать и купить то, что доктор прописал.

Так что спасибо Зиртеку, Вильпрафену и нашей волшебнице-доктору!
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дороговаты, но помогают.

Просто Коша
Вы заметили, как Вы её называете? "Доктор". Не "врач", потому что врач - это тот кто врёт… ;-)
olena13
Согласна. Такие сейчас редко встречаются. В основном врачи. :(
LuLuscha
И не говорите, я лично одну её только и знаю из компетентных педиатров.
LuLuscha
Само как то, даже не думала)
Просто Коша
Подсознание подсказало…
SunKiss
А мы покупаем цетиризин за 50 руб. Тоже самое.