Отзыв: Керамическая плитка Керамин "Афина" - Со временем качество немного улучшается.
Достоинства: Не дорогая и качественная
Недостатки: пока нет
Очередной заказ по облицовке плиткой ванной комнаты и туалета мы получили прямо перед новым годом. Хозяйка выбрала для облицовки керамическую плитку Афина Керамин Белорусь которая довольно таки часто встречается нам в работе и относится к недорогому варианту отделки санузлов.
Честно скажу, что года два назад я бы отнес эту плитку к менее качественной и дешевой продукции, которую используют мало бюджетные семьи. На данный момент времени уверенно могу заявить, что качество плитки заметно поправилось и из всего того материала, что прошел через мои руки на этом объекте, не встретилось ни одной плитки с изогнутыми краями во внутрь либо наружу, как происходило это ранее. Как в плоскости, так и в размерах керамическая плитка Афина КЕРАМИН Белорусь не имеет сильных расхождений и составляет максимум 1 мм. и как обычно эта разница между темной плиткой и светлой. Фризовые и декорные плитки так же на 1 мм. меньше чем основная плитка.
Режется эта плитка легко и не встречаются перекаленные плитки которые крошатся при резке, как это было ранее, если предварительно замочить плитку в воде, то легко можно снять угол простой болгаркой под 45 градусов. Плитка-рез так же легко нарезает полоски плитки даже шириной 1 см...
Хозяйка выбрала классический дизайн, наиболее часто используемый при отделке плиткой это темный низ, после идет фризовая вставка, и светлый верх, только мы последний ряд под потолком выложили темной плиткой, получилось красиво.
Керамическая плитка Афина КЕРАМИН Белорусь прекрасно приклеивается на плиточный клей и мы использовали один из наиболее дорогих и качественных плиточных клеев о которых я писал ранее в своих отзывах. Ванная комната и туалет получились очень красиво, хозяйке очень понравилось и мы рекомендуем всем этого производителя плитки, не дорогого и качественного отделочного материала.
Общее впечатление | Со временем качество немного улучшается. |