Отзыв: Плавленый сыр Hochland "Сливочный" - Бутерброд с нежным сливочным сыром - прекрасное начало дня и яркие впечатления вашего утра!
Достоинства: вкуснейший, 25% жирности, со скидкой недорого
Недостатки: небольшие претензии к составу
С самого детства я очень люблю плавленые сыры, хотя они считаются менее полезными, чем твердые.
Сейчас я частенько покупаю Сыр плавленый Ростагроэкспорт "Янтарь" для бутербродов на завтрак.
А когда он отсутствует в продаже, тогда на замену ему покупаю Плавленый сыр Hochland "Сливочный".
Упаковку весом в 400 грамм по акции в сетевом магазине "Магнит" недавно я приобрела со скидкой по цене 139 рублей.
- масса продукта - 400 грамм,
- дата производства 12.11.2018, а также срок годности, который составляет 6 месяцев или 180 суток с даты изготовления при условии хранения при температуре от 2 до 8 градусов и относительной влажности воздуха не более 85 процентов, то есть в холодильнике, как в закрытом виде, так и после вскрытия упаковки,
- штрих-код продукта,
- состав продукта. Кроме натуральных продуктов (масла сливочного, полутвердых сыров, обезжиренного сухого молока и концентрата молочного белка), в него также входят и эмульгаторы, регуляторы кислотности и консерванты - 4 Ешки).
Но все они разрешены к применению в производстве продукции по ТУ 10.51.40-022-53130062-2017,
- информация о пищевой и энергетической ценности продукта - он достаточно калорийный и в 100 граммах содержится 25,8 г жира, 9,8 г белка и 4,8 г углеводов,
- информация о самой упаковке: размещенные здесь знаки означают, что упаковка изготовлена из частично или полностью вторичного сырья, пригодного для переработки, из нетоксичного материала, который может соприкасаться с продуктами по евразийскому соответствию.
Он имеет достаточно выраженный и яркий сливочный вкус, нежный и мягкий, приятно растворяется во рту, оставляя после себя сливочно-сырное послевкусие.
Бутерброды с ним очень глянцевые и блестящие, они являются хорошим сытным перекусом или добротным дополнением к завтраку.
Несмотря на присутствие в составе неполезных компонентов, иногда можно себе позволить на завтрак бутерброды с Плавленым сыром Hochland "Сливочный".
Желаю всем приятного аппетита и спасибо за внимание к отзыву!
- масса продукта - 400 грамм,
- штрих-код продукта,
Желаю всем приятного аппетита и спасибо за внимание к отзыву!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Бутерброд с нежным сливочным сыром - прекрасное начало дня и яркие впечатления вашего утра! |
А мы тоже иногда покупаем такой сырный продукт, но чаще в круглой упаковке:)
Да, вечером всем лишь бы покушать:))) я тоже не исключение:)