Отзыв: Лосьон для тела Dove "Восстанавливающий с кокосовым маслом и миндальным молочком" - Это НЕ ЛОСЬОН! Это крем!

Достоинства: Запах!
Недостатки: Консистенция не соответствует заявленной
Купила я Лосьон для тела Dove с кокосовым маслом и миндальным молочком после того как не случился у меня роман со Скрабом-Бальзамом для губ от Too cool for school мой отзыв о Скрабе-бальзаме для губ Too cool for school
в котором мне очень понравился запах, на удивление... потому что не люблю я сладкие "съедобные" запахи... но... теперь я кокосоман )))
Так вот, это вовсе не лосьон, консистенция достаточно плотная, больше похожая на крем, наносится довольно легко, не тянется за рукой, но одежду сразу надеть не получится. Для зимы, конечно более подходящее средство, но об этом надо знать при покупке ))) Ну и, соответственно расход больше так как средство густое... а флакон не очень большой ;-)

Лосьон для тела Dove Восстанавливающий с кокосовым маслом и миндальным молочком фото

Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Это НЕ ЛОСЬОН! Это крем!

Svetlanalana07
Я и Дав покупала и другие известные и малоизвестные фирмы и никак не получается найти, чтобы подходило именно для твоего типа кожи.
TataLo777
Смотря что искать… лосьон, допустим Джонсонс пробуждающий с маслом виноградных косточек для моей сухой кожи отлично подошел, легкий, не липкий.
la2016
Надо попробовать его
nataktv
Слишком густой, на мой взгляд.
Для меня тоже.
Мося-02
Мама дорогая! Это ж мои ароматы…)))
Значит Вам понравится ;)
приятный
Nataly8april
Крем тоже нужен! )
TataLo777
В целом неплохое средство )
Фрау Женщина
Густое молочко хорошее