Отзыв: Молоко сгущенное с сахаром вареное Алексеевский молочноконсервный комбинат "Алексеевское" - очень вкусная сгущёнка.
Достоинства: Густая и вкусная.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте, дорогие читатели отзыва - друзья по сайту, подписчики, и гости, заглянувшие на огонёк!!! Всем доброго времени суток!!!
Обычно я покупаю сгущёнку к блинам или оладьям. В зависимости от торговой точки, попадается разное. Не очень приглянулось Молоко цельное сгущенное с сахаром Верховский молочно-консервный завод.
А вот Сгущенное молоко с сахаром "Белгородские молочные продукты" очень даже неплохое.
А варёную сгущёнку покупаю реже, когда тортик хочется постряпать. Или смазать готовые Коржи для торта ВиадуК "Невский" .
Иногда попадается незнакомый продукт, к примеру, такой как Молоко вареное сгущенное с сахаром Глубокое Лакомка, довольно неплохое.
Вчера тоже купили коржи и пару баночек сгущёнки варёной, разной.
Пока бабушка собиралась сфотографировать, ни коржей, ни первой банки как не бывало ))
Сегодня утром достали вторую. Молоко сгущенное с сахаром вареное "Алексеевское", новинка. Понравилась надпись: своё, родное, настоящее. Ну чтож, проверим...
Тем более что баночка очень симпатичная.
В составе цельное молоко, сливки, сахар (в виде сахарозы), с использованием ферментного препарата "Галактаза" (моносахарид).
Пищевая и энергетическая ценность указаны.
Есть информация ещё на одном языке.
Масса баночки 360 грамм.
Удивила повторная запись о ГОСТе.
От меня ДА и пять звёзд.
Рекомендую попробовать. Приятного всем аппетита и удачных покупок!!
Спасибо за внимание, уделённое отзыву.
С уважением к вам автор отзыва Татьяна.
И, конечно же, до новых встреч на сайте )))
Вчера тоже купили коржи и пару баночек сгущёнки варёной, разной.
Тем более что баночка очень симпатичная.
Пищевая и энергетическая ценность указаны.
Есть информация ещё на одном языке.
Масса баночки 360 грамм.
Удивила повторная запись о ГОСТе.
От меня ДА и пять звёзд.
Рекомендую попробовать. Приятного всем аппетита и удачных покупок!!
Спасибо за внимание, уделённое отзыву.
С уважением к вам автор отзыва Татьяна.
И, конечно же, до новых встреч на сайте )))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | очень вкусная сгущёнка. |