Отзыв: Пудинг "Чудо" - Мягкий и очень приятный пудинг!
Достоинства: Мягкий, вкусный!
Недостатки: состав странный
Пудинг, довольно вкусная штука. В магазинах сейчас можно найти много разных производителей этого продукта. Пудинг Чудо, не очень дорогой, вкусный, с симпатичным оформлением.
Сам пудинг находится в коричневом стаканчике, в таких же стаканчиках есть йогурты. Как обычно 4 стаканчика сцеплены вместе и довольно просто ломаются друг относительно друга.
На верхней части, на каждом стаканчике, есть название, срок годности, масса, стандарты.
На боку вся остальная информация покупателю. Состав, изготовитель, импортёры, штрих код.
И опять "Чудовский" состав, точнее целых два. Ранее я уже писал про Чудо Коктейль : Отзыв о Молочном коктейле "Чудо"
В составе ещё есть всевозможные стабилизаторы: гуаровая камедь, каррагинан, красители натуральные и ароматизаторы. Как это влияет на полезность всего пудинга, неизвестно, но точно не в лучшую сторону.
Выглядит довольно забавно, на вкус очень приятный, особенно когда токо достаёшь из холодильника. Советую попробывать, кто ещё не пробывал:) !
Время использования | 3 минуты |
Год выпуска/покупки | 2013 |