Отзыв: Фильм "День радио" (2008) - веселый, смотришь и отдыхаешь
Достоинства: веселый, легки
Это русская комедия. Сначала может показаться, что фильм "День радио" - такая глупость, но когда начинаешь смотреть, так увлекаешься, что хочется досмотреть до конца. Великолепный актерский состав и море юмора делают это фильм интересным. Фильм о том, как на радио из за форс-мажорной ситуации необходимо изменить тематику передачи. Как это происходит? Это просто умереть со смеху. Хаос, неразбериха, выдумка такого бреда и как итог - все получилось супер!
Ага, еще фильм отлично дополняют песни российских исполнителей.
Посмотрев фильм "День радио", теперь я, слыша иногда в эфире радио что-то суперсмешное, придуманное на ходу, представляю себе, что наверное и в реале работа на радио происходит так, как это показано в фильме.
Этот фильм очень легкий, поэтому прекрасно подойдет для семейного вечернего просмотра.
Ага, еще фильм отлично дополняют песни российских исполнителей.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | веселый, смотришь и отдыхаешь |