Отзыв: Парогенератор Philips PerfectCare Expert Plus GC8962/40 - Восторг да и только.
Достоинства: Простота, вес, мощность, дизайн, обслуживание, вертикальное отпаривание, качество сборки и материалов, минимум кнопок и регуляторов.
Недостатки: Цена конечно немного кусается, но тут хорошо, что подарок, не парились) но друзьям на ДР придётся теперь раскошелиться)))
Подарили родственники на день рождения супруги, пользуемся вдвоём с женой. Теперь получаем удовольствие от глажки. Первое что хотел отметить это простота использования, налил воду в резервуар, включил в сеть, 3 минуты на нагрев и готово. Нажимаешь на кнопку и подаётся мощный пар, никаких регуляторов, заводом установлена оптимальная температура подошвы, справляется с любым материалом. Дизайн потрясающий, выглядит как машины из фантастических рассказов детства, пластмасса видно, что качественная(можно поднять за ручку и не боишься, что сейчас отломится см. фотографию), вес утюга без бойлера небольшой, ребёнок поднимет смело. Воду используем обычную водопроводную, без фильтров и за пару месяцев всего один раз требовала очистку от накипи. Отдельно хочу рассказать об очистке от накипи, я всегда считал, что без всякой химии от накипи не избавиться, ну там сода, уксус, лимонная кислота, а тут нет всё удивительно легко, как то на на задней планке загорается индикация "De-calc clean", открываешь клапан и сливаешь воду, накипи было немного, всё таки новый аппарат. Тут жена решила испытать его на днях, постирала занавески и прям мятыми повесила на карниз, и давай парогенератором отпаривать, этот шайтан машина вертикально работает Карл...)) А я по утрам свои рубашки глажу, до сих пор этот процесс был для меня адом, ну не люблю я то дело, так поддень да эдак, а тут я практически не прикасаюсь к рубашке, паром прошёлся сверху и все дела. В общем, что я хотел сказать, мы довольны, минус трудность плюс наслаждение от быта)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Восторг да и только. |