Отзыв: Автосалон АвтоРусь (Россия, Подольск) - Обман и надувательство!
Достоинства: нет
Недостатки: куча
На 23 000 км. пробега по прошествии 11 мес. гарантийного срока автомобиле Touareg был обнаружен следующий недостаток: треснула форсунка омывателя левой передней фары, в результате которой происходит постоянная утечка омывающей жидкости из бочка стеклоомывателя и неработает омывание левой передней фары. Трещина по всей видимости возникла по причине заводского дефекта пластикового литья детали, вследствие чего давление жидкости вызвало ее растрескивание.
В связи с обнаружением в автомобиле указанного недостатка 19 ноября 2018г. я обратился на дилерскую станцию Авторусь Подольск к мастеру консультанту Дзусову Владимиру с просьбой отремонтировать автомобиль.
На что он мне сообщил, что для установления возможности гарантийного ремонта необходимо провести работы по диагностике причин данной поломки, в состав которых должны входить:
Снятие бампера
Демонтаж форсунки
Фотографирование детали и установление причины неисправности
Установка форсунки
Установка бампера на автомобиль
Стоимость этих работ согласно предварительному заказ-наряду составляла 1 650 руб.
После проведения диагностики работник сервисной станции сообщил мне без внятных объяснений причин, что это не является гарантийным случаем и предложил оплатить стоимость диагностики и заказать запчасти для проведения ремонта за мой счет.
По результатам проведения осмотра при возврате мне автомобиля мною было установлено, что работы по снятию бампера не производились т. к. клипсы и болты крепления бампера в подкрылках и подкапотном пространстве не откручивались, о чем свидетельствует не смытая эксплуатационная грязь на них и не сорванные грани болтов. Без демонтажа бампера невозможно провести демонтаж форсунки, а без демонтажа форсунки невозможно провести диагностику причин ее поломки. Мастер так же отказался возвращать принадлежащий мне автомобиль без оплаты навязанной мне услуги диагностики, я был вынужден произвести оплату чтобы получить свой автомобиль обратно.
Вообщем Армянсалон и все вышевытекающее!
С этой же проблемой обратился к другому диллеру все отремонтировали по гарантии.
В общем больше туда ниногой. Деньги с них обратно так и не получил!
Снятие бампера
Демонтаж форсунки
Фотографирование детали и установление причины неисправности
Установка форсунки
Установка бампера на автомобиль
Вообщем Армянсалон и все вышевытекающее!
В общем больше туда ниногой. Деньги с них обратно так и не получил!
| Год посещения | 2018 |
| Страна | Россия |