Отзыв: Дебетовая карта Промсвязьбанка "Твой кэшбэк" - Да, всё работает, как обещают

Достоинства: Реальный кэшбэк, который можно забрать в любоё время.
Недостатки: Максимальный процент кэшбэка предлагается за покупку не самых популярных товаров. Но, думаю, это везде так.
Сама карта - Мастеркард, на 4 года, с возможностью бесконтактной оплаты.
Стоимость обслуживания =0, при условии сохранения остатка на счету не менее 20 тысяч руб. Не такие уж суровые условия.

Теперь о главном - кэшбэк.
На любые покупки по карте начисляется кэшбэк 1 %.
За покупки специальных категорий товаров начисляется кэшбэк 2%, 3% и 5 %. Эти категории меняются каждые 3 месяца.
Выбирать приходится из категорий с уже "привязанными" процентами. Например, за время действия программы, ни разу не был предложен кэшбэк 5% в категории "продовольственные товары". Был в категориях "лекарства", "автозаправки" и, если я правильно помню "товары для животных". Т. е., максимальный кэшбэк дают за покупки не самых популярных товаров. Но, за "продукты питания" как-то был кэшбэк 3%.
Кэшбэк начисляется раз в месяц. Накопленный кэшбэк можно когда угодно перевести на счёт.
В общем, условия вполне гуманные. Если активно оплачивать покупки картой, действительно получается приличная экономия.
Время использования 2018
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Да, всё работает, как обещают