Отзыв: Пункт выдачи посылок DPD (Россия, Санкт-Петербург) - очень плохая организация доставки и самовывоза

Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Отсутствует организация работы как данность.
Заказал я под новый год на Tmall себе в подарок робот-пылесос по акции. А отечественный АлиЭкспресс мне его, соответственно, отправил. Почитал я отзывы: все круто- несколько дней, и людям домой курьер приносит.

Сижу жду. По треку посылка уже в моем городе в офисе выдачи. Меня же предупредить должны, что привезут. Жду. Устал ждать. Полез на сайт dpd, но по треку, который мне магазин дал, информации там никакой нет. Звоню в компанию- робот сразу говорит: "по вашему номеру есть посылка, доставка планируется на сегодня". Жду. Вечер уже. Звоню опять: доставка уже завтра. Внезапно. Дозваниваюсь до оператора- почему так? Стандартные ответы- мы не успели, и всякая фигня. Ну я же ее могу ждать курьера несколько дней, тем более доставка с 9 до 18, курьер звонит за 30 мин. Очень, блин, удобно. Давайте, говорю, самовывоз. Да, хорошо, на Обуховской обороны, он как раз там лежит. Приезжаю на следующий день туда. Получил накладную по трек номеру, который мне в Вайбере прислали (у них оказывается свой, не такой как магазин дал) и жду опять. Площадка для ожидания1,5 на 3 метра в ангаре, на ней человек 12 скопилось, кто-то уже 40 мин ждёт. При мне 2 человека узнали, что их посылки по непонятной причине в другие пункты выдачи переправили без их ведома. Мне повезло, мне через 20 мин все выдали. Посылка целая, с ней все в порядке. Организация работы никакая. Так получилось, что пришлось у них получать, сам бы не стал к ним обращаться
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица пр Обуховской Обороны
Дом № 295БД
Общее впечатление очень плохая организация доставки и самовывоза

korint
ужас