Отзыв: Маска для лица Skinlite "Древесный уголь" - Веселые корейские пузырьки
Достоинства: Очищает, сужает поры, выравнивает тон
Недостатки: Сложно развернуть, не для чувствительной кожи
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодняшний отзыв будет о модной нынче пузырьковой маске для лица. Для меня сделать маску - это не только получить очищение кожи, но и посвятить 15 минут для себя.
В этот раз я решила попробовать что-то новенькое, выбор пришёлся на чёрную пузырьковую маску «Древесный уголь».
У маски есть несколько особенностей, во первых сама ткань маски чёрная, а не белая как мы привыкли. Во вторых, при вскрытии упаковки происходит активация маски - она взаимодействует с кислородом, в результате чего образуются пузырьки.
Подробно о действии маски описано на упаковке:
Состав неоднозначный. Есть и натуральные компоненты - экстракты, а есть химические вещества, которые вызывают некоторое опасение.
Развернуть маску довольно сложно, пропитка скользкая.
По размеру маска мне хорошо подошла, прорези на месте, ткань мягкая.
Пузырьки образуются быстро, чувствуется легкий массаж пузырьками, через несколько минут маска становится очень «пышной»:
-кожа разглаживается, даже блестит
-поры маска очищает и сужает, но не ждите глубокого очищения
-тон кожи выравнивается
В общем, обещания производителя маска оправдывает, есть и некоторые отрицательные моменты:
-вначале я чувтствовала покалывание кожи. Скорей всего это из-за того, что зимой у меня кожа сухая. Поэтому я не советую использовать такую маску для чувствительной и сухой кожи лица.
-маску нужно быстро наложить, но это сложно, потому что она трудно разворачивается.
Цена за 1 маску составляет порядка 140 р, по акции я приобрела за 90 р. Если в вашем хотите более бюджетный, но достойный вариант, то можете попробовать маску Organic kitchen.
Подводя итог, могу рекомендовать пузырьковую маску Skinlite «Древесный уголь», но с некоторыми опасениями, касаемо чувствительной кожи лица.
Подробно о действии маски описано на упаковке:
Развернуть маску довольно сложно, пропитка скользкая.
По размеру маска мне хорошо подошла, прорези на месте, ткань мягкая.
-кожа разглаживается, даже блестит
-поры маска очищает и сужает, но не ждите глубокого очищения