Отзыв: Кофемолка Supra CGS-310 - Честно, я довольна, стоит не дорого- пашет, как ишак!

Достоинства: Неприхотлива, перемалывает всё, не слишком шумная
Недостатки: Корпус трудно отмывается
Привет, мои дорогие! Давно выпрашивала у мужа купить мне кофемолку, наконец-то, свершилось, год назад муж купил кофемолку Supra в Ленте за 698 р.

Кофемолка Supra CGS-310 фото

Муж купил кофемолку в ноябре 2017 года.

Сегодня 24 ноября 2022 года. Методом банальной эрудиции;-) можно догадаться, что я юзаю эту кофемолку уже 5 лет. Я молола в ней всё, чуть ли ни гвозди: пшёнку, кукурузную крупу, гречку, пшеницу, овсяные хлопья, сахар, соль, гвоздику, чёрный перец горошком, кунжут, она всё перемалывает, и ей хоть бы хны.
Вот овсяные хлопья

Овсяные хлопья

превращаются в овсяную муку. Такую муку можно добавлять в хлеб, блины, оладьи.

Овсяная мука

Эта кофемолка действительно рабочая лошадка. За год с ней не было никаких проблем, не зависала, не барахлела, не дымилась, не было запаха гари, хотя и она относительно дешёвая и сделана в Китае.

Кофемолка Supra CGS-310 фото

Но надо учитывать, что я с ней обращалась деликатно, не долбила её, давала ей время " отдышаться" между перемолками, ставила её повыше на полку, чтобы дети не трогали.
Теперь про минусы:
1. Пластиковый стакан, который покрывается мелкими трещинами, и который никак не отмоешь, а водой её нельзя мыть, я её мыла влажной губкой для мытья посуды с содой, но не отмывается.

Кофемолка Supra CGS-310 фото

Когда я молола в ней гвоздику, крышка окрасилась в коричневый цвет и тоже не отмылась.

Кофемолка Supra CGS-310 фото

2. Матовый пластиковый корпус, который цепляет жирные пятна и который тоже сложно отмыть. Кофемолки со стальным корпусом, думаю, отмываются легче.

Кофемолка Supra CGS-310 фото

Шнур средних размеров, 100 см (без вилки).

Кофемолка Supra CGS-310 фото

Имеется подробная инструкция, с грамотным текстом.

Кофемолка Supra CGS-310 фото

Даже её можно утилизировать, знать бы только где? Может в Питере?
Итак, подытожим, в общем, я очень довольна покупкой, бронебойная кофемолка, в плане работоспособности. Не ожидала, что китайская дешёвина так долго нам прослужить и будет такой неприхотливой!

Дорогие друзья, поставьте пальчик вверх, если не трудно)
Желаю вам счастья и любви!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Честно, я довольна, стоит не дорого- пашет, как ишак!

Elena32
Отличная вещь!
Благодарю)
Мари deka
Удивлена такой цене за кофемолку. У меня похожа на вашу, тоже неубиваемая, пользуюсь уже несколько лет, но дороже цена:
Кофемолка Bosch MKM-6000
Мелет все в порошок за секунды (много примеров с фото)
Здорово! Спасибо,что поделились)
Gladyhka
Нужная вещь для любителей натурального кофе в зёрнах
Зарина Веган
Да нужная вещь для всех!
T7492
У меня тоже Супра, но с металлической чашей. А так да, корпус " в пальцах", замучалась натирать.
У вас пошикарнее Супра
КЛАВА1972
И мне Ваша понравилась!)))
Благодарю))))
ramilum
У меня брауновская.)
Зоя-мама
Помощница в хозяйстве)
Сынок любит мне "помогать" молоть что-нибудь
Ваш сын -молодец!
Зоя-мама
Ага,любит технику-соковыжималку,блендер,микроволновку включать. А как кушать-корми меня,мама. )
Хиппа
Я сама тоже иногда так с овсянкой делаю, чтобы вместо муки в блюда добавлять, по ПП-шному))
Умничка!
Орёлград
прошло… сколько-то лет…, как пишут в дешёвых книжках) автор, и как- работает?… а у нас сломалась из-за сахара, вот, послушала я… блогеров)
а к о ф е-молочка, сама по себе, да, отличная. и бренд хороший, у нас несколько приборов супра работают…
Зарина Веган
Кофемолка до сих пор работает
Орёлград
о, как!) ну, это к тому "а вот раааньше делали!…)
не хотите дополнить отзыв? - его чаще поисковики будут показывать.
а то они "видят", что уже не работает этот прибор - "время использования - 1 год".
Зарина Веган
Спасибо за совет, отзыв дополню
Орёлград
Время пользования здесь не все понимают - отзывы на века остаются, значит, лучше писать "с… такого-то года…" а сейчас можно понять, что ваш товар поработал год, и сломался.