Отзыв: Фильм "Сломанные судьбы" (2013) - ни история, ни актеры не зацепили

Достоинства: это тот случай, когда не знаешь, что выделить в плюсы
Недостатки: сюжет, концовка
Сериал "Сломанные судьбы" выбрала просмотру только потому, что он у меня аж дважды был сохранен в закладках. Всего 4 серии, актеры не плохие, а почему бы и не посмотреть! Но такого восторга, как у предыдущих ораторов у меня не возникло.
Да, история сложная, много переживаний и новые семьи. Но не то, совсем не то.

В главной роли задействован Дмитрий Пчела, который покорил меня своей ролью в сериал "Верни мою любовь", потом я уже смотрела "Ради любви я все смогу" и там его герой уже не тот влюбленный парень, а настоящий мужчина ( не без грешка конечно), который борется за свой бизнес.
"Сломанные судьбы" был снят еще до двух этих сериалов, поэтому актер не раскрылся во всей свое красе. Пчеле идут роли богатых и деловых мужчин, умеет он себя показать, но с чувствами в данной картине полный провал. Пара Веры и Романа с самого зарождения отношений была многообещающая ( все-таки детдомовские), но... все стало понятно, как только они вошли во взрослую жизнь. И опять мои слова, что люди не меняются здесь же и сработали.
Главных героев сыграли Дарья Егорова и Антон Шурцов, но пара провальная, не подходят они ни по характеру, ни даже внешне. Вера - такой типаж девушки, которая может подстраиваться под любого человека, причем делает это очень не принужденно и получается все само собой. Сама актриса играет настолько мало эмоциональна, что выглядит это неестественно. Рома - этот тот тип человека, который не меняется.
И опять же, здесь дело случая. Может в жизни такого бы не случилось, пара Веры и Дмитрия ( Дмитрий Пчела) не сложилась бы, но это кино. Что это? Злой рок, а может быть судьба? Кстати, эта пара мне совершенно не понравилась. Я у них будущего не увидела.
Конец последней серии очень богат на события, но зачем они здесь? Опять не понятно. Сериал "Сломанные судьбы" мне совершенно не понравился- ни история, ни актеры не зацепили.
Общее впечатление ни история, ни актеры не зацепили

kitka-soroka
можно и пропустить
imeda11
смотреть не буду)
Ярослава Мудрая
не люблю русские сериалы, так что пропущу однозначно
kat34
а я бы по названию купилась на просмотр
Русалоchка
У меня при всем желании возможности смотреть все равно нет).
PYCCKUU RU
пропущу